КамАЗ вылетел на «встречку» и смял «Лексус» на Станционной

КамАЗ вылетел на «встречку» и смял «Лексус» на Станционной

Инспекторы ДПС разбираются в последствиях лобового столкновения КамАЗа и «Лексуса» в Ленинском районе Новосибирска — кроссовер смяло спереди, у его водителя сломаны ноги.

 

Как сообщили в Госавтоинспекции города Новосибирска, ДТП произошло меньше часа назад. «Водитель КамАЗа вылетел на встречную полосу на ул. Станционной, он сам говорит. Ехал в сторону ТЭЦ-2. Легковую машину распиливали спасатели, доставали водителя», — пояснили в ГИБДД и добавили, что сейчас идет разбор места происшествия, поэтому транспорт в сторону аэропорта «Толмачёво» пускают по встречной полосе.

По оценкам Госавтоинспекции, движение восстановят примерно через полчаса.

Представители мобильного приложения «Автоспас» уточнили, что ДТП произошло напротив дома на Станционной, 28. Lexus RX450h ехал со стороны пл. Энергетиков в сторону аэропорта «Толмачёво» в левом ряду, КамАЗ — ему навстречу.

 «Предположительно, водитель КамАЗа не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. На встречной КамАЗ лоб в лоб ударил "Лексус" и протащил его еще метров 30 до обочины. Водитель был заблокирован в своем авто», — описали ситуацию в «Автоспасе».

Очевидцы сообщили НГС.НОВОСТИ, что у водителя "Лексуса" сломаны обе ноги, а передняя часть его машины стала горой металлолома.

«На Станционной три полосы движения в каждую сторону. "Лексус" ехал медленно в крайнем правом ряду. Не ясно, как КамАЗ оказался на "встречке". Скорее всего, с управлением не справился», — рассуждает свидетельница происшествия.

Источник:news.ngs.ru

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

12.01.2017 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus