Мавроди: Новосибирский прокурор плюет на судьбы людей (видео)

Мавроди: Новосибирский прокурор плюет на судьбы людей (видео)

Организатор финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергей Мавроди опубликовал на портале Youtube видеообращение к новосибирскому прокурору, по требованию которого против него было возбуждено уголовное дело.

 

Напомним, в Новосибирской области по требованию прокурора Колыванского района Алексея Войтова возбуждено уголовное дело в отношении организатора пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди. Уголовное дело в отношении Мавроди возбуждено по ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 171 УК РФ (пособничество в незаконном предпринимательстве).

«Это выеденного яйца не стоит. Я совершенно убежден, что это дело не имеет судебной перспективы. Ну, конечно, в Колывани может, и имеет, там свои колыванские законы, я так подозреваю. Потом оно будет опротестовано», – заявил Мавроди.

Основатель «МММ-2011» считает, что возбуждение уголовного дела может привести к обрушению пирамиды, и из-за этого могут пострадать миллионы людей.

«Ему это абсолютно по фиг. Он ради того, чтобы заработать лишнюю “зведочку”, готов на все, готов идти по головам. Это вообще человек? У него человеческое что-то есть? Он плюет на их судьбы, идет по головам», – говорит Мавроди в своем видеобращении.

Где сейчас находится Сергей Мавроди, по-прежнему неизвестно.

Источник: Сибновости фото: © видео с сайта Youtube фото: © begin-online.ru

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.


16.05.2012 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика