Корону и звание «Мисс Искитимский район – 2021» завоевала Ольга Дивищенко

Корону и звание «Мисс Искитимский район – 2021» завоевала Ольга Дивищенко

Финал конкурса красоты «Мисс Искитимский района-2021» состоялся. Выбрать победительницу жюри предстояло из семи самых красивых девушек – они представили разные муниципальные образования района. Кому достался главный титул, смотрите в сюжете.

 

Ни песню и ни танец Ольга Дивищенко выбрала для творческого номера. Девушка решила другим поразить членов жюри, зрительный зал и не ошиблась. Немного волновалась, так как от химии она далека, учится в инженерном классе. А там физико-математическое направление.

 

Ольга Дивищенко, «Мисс Искитимский район-2021»: 

«Я решила показать что-то особенное, что-то что запомнится зрителям и жюри. Я решила выбрать химию, бросить вызов себе самой в первую очередь, посмотреть, что будет, попробовать. Я думаю, что творческий номер был такой самый запоминающийся, ну и еще у меня вкусные панкейки».

 

Поразить своим талантом, удивить кулинарными способностями и ответить на вопросы интеллектуального конкурса. Каждая из семи конкурсанток с заданиями справились, каждая по-своему. Но именно Ольга стала обладательницей короны и главного титула «Мисс Искитимский район – 2021». Эмоции не смогли сдержать ни сама девушка, ни ее родные.

 

Сергей Дивищенко, папа победительницы конкурса: 

«Если человек загорелся этим, ему не надо давать останавливаться. Она сказала, буду первой и стала первой. Бывает и говорю «нет», но надо не просто нет сказать, а объяснить свою позицию. Если они могут тебя переубедить, то значит надо им давать такую возможность».

 

Участие в конкурсе для Софьи Недуговой – победа над собой. Она и не рассчитывала стать первой вице-мисс. А еще сами конкурсантки назвали девушку «Мисс дружба». Открытая, веселая, скромная – такими эпитетами они охарактеризовали Софью.

 

Софья Недугова, первая «Вице-мисс Искитимский район-2021»: 

«На сцене я себя более уверенной чувствую, не знаю почему. Вот именно, когда зрители сидят, ты понимаешь, что они смотрят на тебя и уверенность поднимается намного выше. Я уверенней себя чувствую, я уверенней начала на каблуках ходить».

 

Ярко, зажигательно и как-то по-новому. Седьмой конкурс красоты в Искитимском районе прошел именно так, уверены организаторы.

 

Галина Уланова, начальник отдела молодёжной политики администрации Искитимского района: 

«Все волновались, в том числе и мы, и организаторы, и зрители в зале я думаю волновались за девчонок. Как-то все так по-дружески, мило, все друг другу помогали, никто стекло в туфли не насыпал, волосы никто не выдирал, как видите корону никто не отбирал. Все по-доброму».

 

Подарки и дипломы сегодня получили все участницы. Специальные призы вручили и члены жюри. Без внимания в финале конкурса «Мисс Искитимский район-2021» не осталась ни одна девушка.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

30.03.2021 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика