Юные вокалистки из Искитимского района завоевали победу в суперфинале международного конкурса

Юные вокалистки из Искитимского района завоевали победу в суперфинале международного конкурса

Воспитанники эстрадной студии «Шарм» стали лауреатами девятого суперфинала международного проекта «Салют талантов». Примечательно, что наши ребята принимали участие в суперфинале второй год подряд, и при этом вновь стали победителями.

 

Девочки из трио «Санти», несмотря на юный возраст, умеют побеждать. Вот и нынче справились с волнением и достойно выступили в Санкт-Петербурге. Стали лауреатами первой степени.

 

Полина Гусельникова, трио «Санти»: 

«Мы поехали с радостью, что мы наконец-то поедем на этот конкурс, на финал, на суперфинал, увидим звёзд и займём хоть какое-нибудь достойное место».

 

Альбина Маношина, трио «Санти»:

«Когда мы стояли на сцене, присутствовало волнение и радость, потому что мы радовались, что мы прошли уже в супер-финал. И это было очень здорово!»

 

Аделина Арнбрехт, трио «Санти»:

«Мы с Альбиной сразу заплакали, было очень счастлива я и девочки тоже».

 

Марина Арнбрехт, руководитель эстрадной студии «Шарм»:

«Такие конкурсы, такого масштаба и такого уровня, как этот конкурс, в первую очередь, для меня это своеобразная аттестация. Аттестация моего труда. Результатом я более чем довольна, потому что коллективы были со всей России, были из-за рубежа. Это была Финляндия, Эстония, Чехия. Дети все безумно талантливые, безумно, что в России, что зарубежные коллективы. Просто высший класс!»

 

Руководителю эстрадной студии не удалось вывезти все свои коллективы, но без наград из наших участников никто не остался. Ангелина Гусельникова завоевала звание лауреата первой степени.

 

Ангелина Гусельникова, вокалистка эстрадной студии «Шарм»:

«Я на самом деле очень долго шла к этому первому месту. Это вообще непосильный труд, очень много работы, постоянные репетиции вечером, днём и утром, Так как я учусь сейчас на заочном, у меня больше времени появилось, больше времени могу уделять. Как некоторые подшучивают: «Не станешь юристом – будешь петь».

 

Роксана Григорьева стала лауреатом второй степени.

 

Роксана Григорьева, вокалистка эстрадной студии «Шарм»:

«Я очень, честно сказать, переживала. Но потом вышла, собралась, представила, что я нахожусь одна в зале, и спела».

 

На суперфинале в этот раз было много полезных мастер-классов, в том числе от звёзд российской эстрады. Поэтому девчата вернулись на родину с хорошим багажом знаний. Но отдыхать «шармовцам» некогда. Уже совсем скоро их ждут три новых конкурса. И можно не сомневаться, свой Искитимский район они представят достойно

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        В Искитимском районе провели открытое первенство по вольной борьбе

·        В одной из крупных школ Искитимского района полностью заменили окна

·        Районные депутаты выбрали нового заместителя председателя Совета и вновь заострили вопрос о нехватке сельских участковых

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

21.10.2019 / Автор: Н. Жданова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика