Металл Профиль начал выпуск линеарных панелей

Металл Профиль начал выпуск линеарных панелей

Компания Металл Профиль – одно из крупных предприятий стройиндустрии. Благодаря высокому качеству, продукция завода востребована не только в России, но и за рубежом. Несмотря на то, что сейчас отечественные производители строительных материалов переживают не самые лучшие времена, Металл Профиль продолжает стабильно развиваться. За счет чего предприятие держит марку – об этом наш сюжет.


В этом году исполняется уже 15 лет, как Компания Металл Профиль начала свою производственную деятельность на территории Сибири. Один из заводов работает в поселке Керамкомбинат. За этот период предприятие открыло два цеха, серьезно расширило перечень производимой продукции. О масштабах работы можно судить по статистике: в сезон на сибирских заводах компании перерабатывается более тысячи тонн металла в сутки.


Павел Обухович, директор Сибирского филиала ООО «Компания Металл Профиль»: 

«С нашими объемами производства невозможно работать на устаревших линиях. Поэтому все, что мы закупаем, это передовое оборудование, которое изготавливается лучшими производителями Европы и Азии».


В 2018 году предприятие открыло сразу несколько новых линий и приступило к выпуску фасадных кассет, линеарных панелей, металлочерепицы и металлического штакетника.


Фасадные кассеты – это современный облицовочный материал, который производится из оцинкованной стали, используется для облицовки фасадов жилых, административных и промышленных зданий.


Поистине революционным решением для Металл Профиля стал выпуск линеарных панелей. Этот облицовочный материал применяется в стройиндустрии недавно, но в последнее время все больше завоевывает рынок, применяется как более экономичная альтернатива фасадным кассетам. Используется для любого типа зданий со сложным рельефом. Например, при строительстве больших складских комплексов, торговых центров, спортивных сооружений.


На этом оборудовании можно изготавливать шесть видов металлочерепицы - до двух с половиной тысяч квадратных метров в смену. Металл Профиль открыл линию в прошлом году. Такого качества продукции в регионе больше никто не выпускает.


Илья Данченко, начальник цеха №1 Сибирского филиала ООО «Компания Металл Профиль»:

«Станок оснащен числовым программным управлением, он очень точен, потому что металлочерепицу на неточном оборудовании в принципе нельзя изготавливать, т.к. это изделие, которое очень требовательно к собираемости, т.е. каждый лист должен быть идеально точно изготовлен, чтобы они легли без зазора на любой кровле».


Держать марку даже в столь непростые для строительной отрасли времена Металл Профилю удается за счет модернизации производства и высокого качества продукции. Этот вектор развития предприятие намерено удерживать и дальше.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Работники образования Искитимского района встали на лыжи

·       Сборные муниципальных образований Искитимского района вышли на баскетбольную площадку

·       К Новосибирску приближается изумрудная комета, которую никто никогда не видел

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

11.02.2019 / Автор: Наталья Полевич

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика