Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы
17.01.2019

Режим работы офисов обслуживания в праздничные дни
25.12.2018

Плановые технические работы
23.12.2018

Работоспособность многоканального номера 383-00-40

Изменения параметров приема канала "Дом кино премиум"
30.11.2018

Обрыв оптического кабеля!
20.11.2018


 

Больную тяжёлой стадией рака жительницу р.п. Линёво спасают всем миром

Больную тяжёлой стадией рака жительницу р.п. Линёво спасают всем миром

Сначала врачи не заподозрили ничего плохого в небольшом пятнышке на УЗИ печени, а меньше чем через год, отправили пациентку доживать свои дни по месту жительства. Диагноз – рак печени в четвёртой стадии был как гром среди ясного неба для жительницы Линёва Алёны Евсеевой. К счастью, есть люди, неравнодушные к чужой беде. В минувшую пятницу они организовали благотворительный концерт в пользу больной женщины.


Друзья и коллеги сплотились вокруг  больной раком 34-летней Алёны Евсеевой - детском массажисте, мамы двоих детей. Ещё месяц назад о её беде знали только самые близкие, но когда руку помощи протянула клиника в Санкт-Петербурге, и потребовалось 800 тысяч рублей на лечение, пришлось обратиться ко всем неравнодушным людям. Был открыт счёт для сбора средств. Женщины пекут пряники для благотворительной продажи. Организовали концерт.


Юлия Максименко, подруга Алёны Евсеевой: 

«Год назад она проходила обследование в рамках диспансеризации, и у неё нашли небольшое пятнышко. Сказали, что это гемангиома, доброкачественная, предположили так. Сказали, что делаем раз в год УЗИ. Она год не стала дожидаться, прошло порядка 10-11 месяцев, поехала снова на УЗИ, где уже мелкие очаги, вся печень в мелких очагах. Два месяца она ходила по больницам, обивала пороги, пытаясь добиться какого-то лечения, чтобы ей поставили диагноз. Диагноз изначально поставлен неверно. Пытались всё-таки добиться бесплатного лечения, квотированного лечения, там отказали, сказали, обращайтесь по месту жительства, мы вам можем только расписать лечение. Смысл был обращаться туда, где тебе прямым текстом сказали, поезжайте, умирайте».


Женщина обращалась во все профильные больницы Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга. В трансплантации печени ей отказали, потому что есть метастазы в позвоночнике. На проведение курсов химиотерапии согласилась только одна питерская клиника.


Анастасия Алесик, коллега Алёны Евсеевой:

«Никто не даёт никаких прогнозов, естественно, сколько конкретно нужно будет, но в среднем 8-10 химий. Понимаете, что одна химия в районе 100 тысяч. Получается около 800 тысяч. Люди приходят, жертвуют у нас, сколько могут. Кто 10, кто 50, кто  1000, вообще не важно сколько, главное просто, что люди не проходят мимо».


Анастасия Алесик лично ведёт сбор средств на лечение коллеги, потому что боится мошенников. Обо всех операциях, которые проходят через её банковскую карту отчитывается в соцсетях. Первый курс химиотерапии Алёна уже прошла. При помощи неравнодушных людей собрано уже 600 тысяч рублей. Остаётся собрать остальное, чтобы сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы Алёна жила.


Номер карты Анастасии Алесик: 4276440144619225, тел.8 952 900 09 08.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Четырехлетнюю девочку сбили на пешеходном переходе в Линево

·       Режим ЧС снят в поселке Чернореченский

·       В п. Чернореченский введён режим ЧС

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

10.12.2018 / Автор: Н. Жданова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Ульяна 11.12.2018 / 18:50

Девушка, здоровья вам. Помолюсь за вас в церкви.


Наташа 11.12.2018 / 17:55

Алена, сил вам, божьей помощи и великого терпения. Выздоравливайте!


Антон Николаевич 11.12.2018 / 12:45

Девушке - надежды на чудо и веры, родным и близким - мужества и терпения. Дай вам Бог!


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика