Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинт ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Перейти в раздел
Новости компании


 

Резидентов Линево избавят от налогов на прибыль на пять лет

Резидентов Линево избавят от налогов на прибыль на пять лет
фото правительство НСО.png

Льготы для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития утвердили в правительстве Новосибирской области. Региональные власти предлагают на пять лет избавить их от налогов на прибыль.  Соответствующие изменения в закон Новосибирской области обсудили накануне в ходе заседания правительства. Законопроект был утвержден, рассмотреть и принять его предстоит депутатам Законодательного собрания региона.

Предложения по изменениям в областной закон о налогах и особенностях налогообложения представил исполняющий обязанности министра экономического развития региона Виталий Шовтак. Документ предполагает особую налоговую ставку по налогу на прибыль для резидентов территорий опережающего социально-экономического развития.

Так, в течение первых пяти лет резидент будет полностью освобожден от уплаты налога на прибыль, ставка составит 0%. В течение следующих пяти налоговых периодов ставка будет установлена в размере 10%.

Напомним, что в рамках федеральной приоритетной программы «Комплексное развитие моногородов» в Новосибирской области статус территории опережающего развития получил рабочий поселок Линево. В настоящий момент рассматривается заявка рабочего поселка Горный.

Для предприятий-участников территорий опережающего развития принят ряд льгот. В том числе, федеральные льготы по налогу на прибыль организаций (0% в течение пяти лет с момента получения первой прибыли). Послабления также предусмотрены по страховым взносам, налогам на имущество и землю. Кроме того, Фонд развития моногородов России предоставляет субсидию для создания объектов инженерной инфраструктуры в размере до 95% от общей стоимости объектов инженерной инфраструктуры, которые необходимы для реализации инвестиционных проектов резидентов.

В числе потенциальных резидентов Горного и Линево крупное деревообрабатывающее производство, предприятия легкой промышленности, строительной сферы и другие.


Присоединяйтесь к нам: в
Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир   
Источник: © 
sibkray.ru
Фото: Правительство НСО
НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

15.05.2018 /

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика