Поиск новостей

Новости компании

Теперь мастеров и наладчиков телекомпании ТВК вы увидите издалека
12.12.2017

Премьера новой программы на телеканале Дождь – «Мовчан» смотрите в сети кабельного телевидения ТВК
24.11.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
11.12.2017


 

По факту гибели пятерых детей в п.Степной возбуждено уголовное дело

По факту гибели пятерых детей в п.Степной возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Искитимскому району возбуждено уголовное дело по факту гибели пятерых детей в поселке Степной.  Двух девочек  пяти и семи лет, троих мальчиков в возрасте четырех, двух лет и одного года - спасти не удалось. При этом все взрослые, которые находились в доме, среди них и отец погибших детей, сумели выбраться из горящего здания.

 

Все случилось очень быстро, говорят соседи. Рано утром жители поселка заметили огонь и дым. Позвонили пожарным. Через несколько минут они были на месте.

Инна Абританова, начальник ЕДДС Искитимского района: «Первыми на пожар прибыли добровольцы степного сельсовета со своей машиной, со своими рукавами со своей водой. Тушили снегом, тушили водой. Там никто не бездействовал»

Соседка по дому Виктория Рыжкова  тоже была в числе добровольцев. Говорит, что никакого шума не слышала. Она поняла, что в доме что-то  происходит, когда начал моргать свет. 

Виктория Рыжкова, жительница п. Степной: «Когда мы вышли, уже все полыхало, мы помогали, соседи все посбежались. Изначально - то окно начало гореть изнутри, из кухни. Туда снег начали кидать, потом пытались ребятишек вытащить, а когда окно расшибли, как полыхнуло сюда, уже смысла не было».

По данным следствия, на момент начала пожара в доме находился отец, а также пришедшие к нему друзья.  Взрослых было четверо.  Пожар обнаружил гость,  он проснулся  от  задымления. Выбил раму, позвал на помощь и предпринял попытки потушить пламя. Однако, это не дало результатов. Взрослые покинули жилище,  а все дети в доме погибли.  В живых остался только самый старший сын, он в этот момент был у бабушки.

Достоверно причина возгорания  будет установлена в ходе пожарно-технической экспертизы. В настоящее время проводятся следственные действия,  направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.





© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

04.12.2017 / Автор: Ирина Звягина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика