Претендентки на титул «Краса Искитимского района – 2017» стали участницами фотосессии

Претендентки на титул «Краса Искитимского района – 2017» стали участницами фотосессии

Состоялся первый этап конкурса «Краса Искитимского района – 2017». Его участницы не соревновались друг с другом, а только примерили на себя эффектные образы  под прицелом фотообъектива.

 

У случайных прохожих появление девушек на улице в вечерних нарядах вызывает как минимум любопытство. Самих же участниц не смущает низкая температура и повышенное внимание окружающих. Каждая сегодня примерила на себя новый образ. По задумке фотографа, все девушки в чёрном.

Екатерина Курепина, фотограф конкурса «Краса Искитимского района-2017»: «Это была моя задумка. Было сделано в силу того, что под чёрное платье проще подобрать. У нас есть аксессуары, и мы каждой девочке придумывали свой образ. Проще всего это всё подобрать к чёрному. Ну и опять у нас появился какой-никакой своеобразный дресс-код. Очень красиво вышло».

Портретная и групповая съёмка. Все участницы в равных условиях. На днях их фотографии разместят на официальном сайте администрации Искитимского района. Там начнётся голосование за лучшую красавицу по версии интернет-пользователей.

Татьяна Селезнёва, участница конкурса «Краса Искитимского района-2017»:   «Я недавно родила ребёнка и решила привести себя в форму, чтобы был какой-то стимул. Вот поэтому решила пойти на конкурс».

Александра Казимирова,  участница конкурса «Краса Искитимского района-2017»: «Что получить? Какие-то новые знания для меня, новые эмоции, новые ощущения, новых знакомых».

В следующие выходные для участниц конкурса будет организован выездной образовательный лагерь. Девушки будут работать с хореографом, визажистом, спортивным тренером. Впереди следующий этап. 

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

29.03.2017 / Автор: Н. Жданова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика