Личный кабинет
Вход

НовЭЗ поблагодарил штабелевщика электродов ЦМОЭП Бориса Буданцева за многолетний труд

НовЭЗ поблагодарил штабелевщика электродов ЦМОЭП Бориса Буданцева за многолетний труд

Новосибирский электродный завод славится не только своим большим производством, его главная ценность – это, конечно, люди. На заводе есть работники, которые трудятся на предприятии много лет и являются гордостью всего коллектива. Благодарственное письмо получил штабелевщик электродов ЦМОЭП Борис Буданцев, который в декабре отметил 30-летие трудового стажа.

 

30 лет беспрерывного стажа на Новосибирском электродном заводе. Сам Борис Буданцев считает, что это не много. Однако руководство Новосибирского электродного завода придерживается другого мнения. Сегодня ценному сотруднику выражают благодарность и глубокую признательность за многолетний труд и внесенный вклад в деятельность НовЭЗа.

Борис Буданцев, штабелевщик электродов ЦМОЭП: «Я как-то не сразу на завод попал, я в 33 года сюда пришел. Так и пошло, квартиру мне дали, как многодетному – отдельную четырехкомнатную. Поэтому я на завод никогда не буду в обиде».

У Бориса Буданцева шестеро детей. Из них двое сыновей пошли по его стопам. И сегодня тоже трудятся на электродном заводе.

Евгений Буданцев, штабелевщик электродов ЦМОЭП: «Отец работал и он устроил меня сюда. Вот и работаем вместе. Где что, подскажет, конечно».

Для своих сыновей Борис Буданцев – настоящий пример для подражания. А для руководства Новосибирского электродного завода он отличный сотрудник, который добросовестно выполняет свою работу.

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

29.12.2016 / Автор: Евгения Ханина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария

CAPTCHA Обновить картинку



Система Orphus