Вандалы разнесли игровую форму на спорткомплексе в Искитиме

Вандалы разнесли игровую форму на спорткомплексе в Искитиме

Неприятное происшествие или акт вандализма? Как расценить случившееся на «Заре», руководство спортивного комплекса не знает. В субботу трое подростков поломали и разобрали на доски игровую форму, которую здесь установили около года назад.

 

«Внизу тоже самое, все было обшито, примерно вот так».


Все, что осталось от былой красоты – груда досок. Половину из них придется выбросить. Обломки, которые могут пригодиться для восстановления, убрали на склад. О неприятном инциденте сейчас напоминают щепки и разобранная игровая форма.


Олеся Гылко, корреспондент: 

«Чтобы привезти и установить игровую форму, ушло около двухсот тысяч рублей, а еще огромное желание сделать для детей что-то интересное. Однако, новые объекты словно притягивают вандалов. Можно за один день сломать все, что построено в городе. А потом долго рассуждать, что в Искитиме никто ничего не делает. Может, поставить вопрос иначе? А заслуживаем ли мы вообще этих объектов, если так и не научились их беречь?


Юрий Руденский, руководитель с/к «Заря» г. Искитима: 

«Стараемся, чтобы было красиво и хорошо для людей. Но бывают у нас вот такие люди, к сожалению, которые все это гадят, портят, очень жаль. Безнаказанным оставлять это нельзя, большинство людей у нас в Искитиме нормальные, хорошие люди, но вот из-за таких и складывается впечатление, что одни варвары».


Камеры видеонаблюдения зафиксировала, как трое подростков заходят на территорию спортивного комплекса и направляются в сторону детской площадки. Можно предположить их возраст, четко видно одежду, но лица различаются с трудом. Поэтому всех, кто владеет информацией об этом случае, просят обратиться в спорткомплекс. Руководство даже объявило вознаграждение за полезную информацию. Заявление в полицию уже написано.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

06.04.2021 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика