Восемь нетрезвых водителей задержали в новогодние праздники госавтоинспекторы Искитима

Восемь нетрезвых водителей задержали в новогодние праздники госавтоинспекторы Искитима

24 дорожно-транспортных происшествия зарегистрированы в первой половине января нового года. В одном случае пострадал водитель Тойоты, в остальных авариях был причинен материальный ущерб автовладельцам.


29-летний водитель Тойоты Кроун попал в больницу в результате дорожно-транспортного происшествия. Авария случилась первого января на федеральной трассе в районе жилмассива Ясный. Парень двигался в сторону Новосибирска и по непонятным пока причинам совершил выезд на встречную полосу. Сейчас в ГИБДД ждут результата анализа, который покажет, был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения.


Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»: «

Он пересек встречную полосу направления и совершил наезд на опору на встречной обочине. В результате водитель получил телесные повреждения, был доставлен в больницу Бердска. Возбуждено административное расследование по статье 12.24 по статье кодекса об административном правонарушении. Ведется расследование».


За 11 первых дней года, во время операции «Нетрезвый водитель» госавтоинспекторы задержали восемь человек в состоянии опьянения. Только один из них согласился пройти медицинскую экспертизу. Остальные отказались.


Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»: 

«Пять водителей отказались от прохождения медосвидетельствования, был составлен административный материал. Два водителя управляли ТС, будучи лишенными права управления, отказались от прохождения освидетельствования. Было возбуждено уголовное дело по статье 264 прим. 1 уголовного кодекса РФ».


Забывали родители также о детской безопасности. Протоколы за нарушение правил перевозки несовершеннолетних пассажиров получили 14 водителей.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

15.01.2021 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика