В собственном доме в Искитимском районе сгорел пенсионер

В собственном доме в Искитимском районе сгорел пенсионер

68-летний мужчина погиб в своем доме. Пожар произошел сразу после праздников в деревне Горевка Искитимского района. Это случилось ночью. Тело пенсионера нашли уже после тушения, когда пожарные разбирали завалы. Материалы дела переданы в следственный комитет.


Частный жилой дом уничтожен полностью, в завалах обнаружено тело мужчины – результат ночного пожара в Искитимском районе. Очаг расположен в помещении, причины возгорания еще не установлены.


Алексей Улихин, инспектор ОНД по г. Искитиму и Искитимскому району: 

«Произошло полное выгорание конструкции, не было очевидцев данного происшествия, в связи с чем рассматривается три версии возникновения пожара: неосторожное обращение с огнем при курении, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, либо неисправность печного отопления. Далее следственный комитет поставит определенную причину».


Ситуация в городе и районе продолжает оставаться напряженной. Сложная оперативная обстановка у пожарных сложилась из-за сильных морозов. Жители включают обогреватели, сильнее топят печи, при этом даже не знают, исправно ли оборудование.


Олеся Гылко, корреспондент: 

«Как говорят огнеборцы, «Зимой огонь приходит из жилья». Пожарные уверены, что в большинстве случаев возгораний можно было избежать, ведь главная причина появления огня - беспечность и неосторожное обращение с огнем. Жители используют неисправные печи и обогреватели, оставляют без внимания работающие электроприборы, и забывают о том, что старая проводка не отвечает современным требованиям и нагрузкам».

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

15.01.2021 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика