Вместо ремонта сделали яму. Житель улицы Некрасова уверен, что коммунальщики испортили ему въезд в гараж.

Вместо ремонта сделали яму. Житель улицы Некрасова уверен, что коммунальщики испортили ему въезд в гараж.


В редакцию нашей телекомпании обратился житель улицы Некрасова. Мужчина пожаловался на работу дорожных служб. По его словам, коммунальные работники в этом году испортили дорогу рядом с домом. Теперь у ворот искитимца образовались ямы, а это значительно затрудняет заезд в собственный гараж.

 

Асфальт и раньше был не особо хороший, вспоминает Леонид Губанов, но после работы дорожных служб проехать на машине здесь стало довольно проблематично.

 

Леонид Губанов, житель ул. Некрасова г. Искитима:

«Весной прошли грейдера, всё снесли, обвалы вот эти размыло. Сделали только хуже. Была травка на остановке, они как проехали, осталась грязь».

 

Тротуара здесь нет, поэтому пешеходам приходится идти по обочине. «А как пройти, если кругом грязь» – сетует Леонид. В паре метров от лужи у мужчины находится вход во двор и въезд в гараж, соответственно, попасть в собственный дом после обильных дождей становится проблематично. Приходится засыпать яму своими силами.

 

Леонид Губанов, житель ул. Некрасова г. Искитима:

«Вот навозил щебня, сам покупал щебень, заезд в ограду делал, закладывал».

 

Давать комментарии в Управлении благоустройства и дорожного хозяйства нам отказались, однако, в телефонном разговоре директор службы сказал, что ямочный ремонт улицы Некрасова в этом году производили. Однако, именно в месте, где находится дом Леонида Губанова – просело полотно и простым ямочным ремонтом тут не обойтись – необходим капитальный ремонт. Средств на эти цели в этом году выделено не было.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

16.10.2020 / Автор: Ирина Паламарчук

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика