Детский сад «Золотой ключик» в Искитиме закрыт на карантин. Есть ли в образовательных учреждениях города больные Covid-19?

Детский сад «Золотой ключик» в Искитиме закрыт на карантин. Есть ли в образовательных учреждениях города больные Covid-19?

Детский сад «Золотой ключик» в Искитиме закрыт на карантин – заболела большая часть воспитателей. Остальные образовательные учреждения работают в обычном режиме. Вопреки слухам, преждевременные каникулы у школьников не начинались, ребята продолжают учиться.


На сегодняшний день в искитимских образовательных организациях ни один класс, ни одна группа детского сада не закрыты на карантин по ОРВИ, гриппу или коронавирусу.


Вячеслав Бесхлебный, начальник Управления образования и молодежной политики г. Искитима: 

«Есть у нас инцидент, где закрыт полностью весь детский сад, это детский сад «Золотой ключик» в связи с тем, что там заболели педагоги этого детского сада. Но не коронавирусной инфекцией, а обычный сезонный всплеск заболеваемости респираторными заболеваниями».


О преждевременных каникулах у школьников речи не идёт. Отдыхать ребята начнут со 2 ноября. Однако, если ситуация по заболеваемости Ковид-19 в городе останется неблагоприятной, то, возможно, каникулы придётся продлить.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

09.10.2020 / Автор: Ирина Паламарчук

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика