Искитимец надышался угарным газом и попал в реанимацию

Искитимец надышался угарным газом и попал в реанимацию

Три пожара за два дня: выгорела квартира и крыша в расселенном доме, уничтожена кровля бани в частном секторе, а при горении вещей в квартире двухэтажки пострадал собственник. Мужчина надышался угарным газом и попал в реанимацию.


Жители 10-го дома по улице Трудовой переехали в новые квартиры около месяца назад. Сейчас здание заброшено, сюда периодически «наведываются» лица без определенного места жительства. Скорее всего, именно они стали виновниками пожара, произошедшего ночью 10 сентября.


Алексей Улихин, старший инспектор ОНД г. Искитима: 

«Там, на втором этаже в одном из помещений произошло возгорание, в результате чего данное помещение выгорело, и уничтожена была крыша всего здания. Предполагается, что люди без определенного места жительства, они любят такие дома, там ночуют. Может быть, что-то варили или курили, и по неосторожности загорелось это помещение».


Еще один пожар произошел в Искитиме в этот же день. На Береговой из-за неисправности печного отопления загорелась баня, её крыша полностью сгорела. Чтобы избежать подобных случаев в отопительный сезон, необходимо соблюдать определенные требования к печному отоплению.


Алексей Улихин, старший инспектор ОНД г. Искитима: 

«Не забываем, что «притопочный» лист должен быть металлический прибит к полу, если он деревянный, 50 на 70 сантиметров. Обратить внимание на чердачное помещение, то есть на дымовую трубу, которая там проходит, нет ли каких-то прогаров. Побелить её для установления каких-либо прогаров. Не перетапливать печи, вовремя их ремонтировать».


В пожаре, произошедшем в минувшую пятницу в квартире двухэтажного дома в Северном микрорайоне, пострадал мужчина. Сообщение о возгорании поступило от обеспокоенных соседей – они почувствовали запах дыма и вызвали огнеборцев.


Алексей Улихин, старший инспектор ОНД г. Искитима: 

«В квартире было возгорание домашних вещей. Собственник квартиры, находясь в алкогольном опьянении, по неосторожности бросил куда-то сигарету, в связи с чем загорелись вещи, а он в это время спал, надышался продуктами горения».


Мужчина без сознания был доставлен в реанимацию, где находится и сейчас.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

16.09.2020 / Автор: Ирина Паламарчук

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика