1 июля на телеканале ТВК выйдет программа «Разговор с Главой»

1 июля на телеканале ТВК выйдет программа «Разговор с Главой»

Завершается второй квартал года. В это время на телеканале ТВК выходит программа «Разговор с Главой». На этот раз Сергей Завражин посетит стройки и дороги, которые сейчас на ремонте, поговорит с подрядчиками, ответит на вопросы телезрителей, которые мы получили несколько дней назад. В среду 1 июля на телеканале ТВК смотрите программу «Разговор с Главой».


«Нам надо, чтобы люди до осени воду получили. Это реально, да? Это как «Водоканал» сработает. Строительно-монтажные работы выполнены. Водопровод здесь положен. Здесь у людей не было воды 30-35 лет. Воду на анализ тоже даем, чтобы она соответствовала качеству питьевой воды и водопровод примем в собственность. Передадим в ООО «Водоканал». Здесь теперь вода есть, газ есть, долгое время мы эти участки земельные не могли под ИЖС продать. Думаю, сейчас спрос на них возрастет.


Леонид Дрючин, директор УКС г. Искитима: 

«Полностью меняем все пешеходные тротуары. Подъездные пути, ограждение будет новое, безопасные отбойники, частично укрепление откосов-сетки металлические с большим камнем. Они фильтруют и укрепляют откосы- размывать не будет. Откосы, балки, все ремонтировалось снизу ремонтными составами.


Сергей Завражин, Глава г.Искитима: 

«Сроки исполнения контрактов и 30 июня и 31 июля, 31 августа. Самый поздний контракт-30 сентября- это монтаж модульных объектов. Не отстают подрядчики, делают все вовремя. Значительно работы продвинулись. По электрике, провода почти везде проложены. Не только наверху, но и под землей, где будут стоять садовые светильники. Сквер Юбилейный мы не забыли, как мы и говорили, за счет экономии, а это порядка 4,5 миллионов рублей, даже чуть больше. Один контракт на ремонт фонтана заключен. Если мне память не изменяет, по нему срок выполнения работ 15 июля. В конце июля должны лицезреть фонтан.


Представитель подрядчика по ремонту дороги на ул.Канатная: «Ищем свои деньги. - А где вы их ищите? - В банках, у друзей. – Вы берете кредиты? -И кредиты берем. А если не найдете деньги, а подряд выиграли, что будете делать? - Перед тем, как играть эти игры, надо знать, сможешь ты найти эти деньги или нет».


Дмитрий Васильев, главный инженер Управления ЖКХ: - 

«Супер пейв», расскажите, что это за технология? - Будет выравнивающий слой, в среднем 9 см. И слой покрытия 4 см. Зерновой состав более крупный- а покрытие уже более мелкий». -Улица Советская, недавно снимали асфальт, хотя недавно был ремонт. – Это делается в рамках гарантийных обязательств, подрядчиком были выполнены работы некачественно. Появилась колейность и в рамках гарантийного ремонта они выполняют ремонт. – Как так получается? Они же сдают в лабораторию на экспертизу? - Скорее всего, опять же, возможна грузовая нагрузка. И, скорее всего, все равно некачественный асфальт».

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       В память о воинах-искитимцах в парке запустили в небо голубей

·       На СК «Заря» Искитима появились изображения для детских активных игр

·       Искитимцы обеспокоены, что после проведения ремонтных работ на теплотрассе им не восстановят парковку во дворе

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

29.06.2020 / Автор: Ирина Звягина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика