Стрелка спидометра в момент аварии застыла на 80 км/ч. Ночная авария в Искитиме унесла жизнь пешехода

Стрелка спидометра в момент аварии застыла на 80 км/ч. Ночная авария в Искитиме унесла жизнь пешехода

18 мая в районе полуночи в Искитиме произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб пешеход. В момент удара он двигался по тротуару. Автомобиль появился внезапно.


На этих кадрах последние минуты жизни 42-летнего мужчины. Он двигался по тротуару вдоль проспекта Юбилейный в сторону Южного микрорайона. Автомобиль Тойота Камри появился внезапно, уйти от удара пешеход не успел.


28 летний водитель Тойоты не справился с рулевым управлением, пересек встречную полосу и совершил наезд на препятствие в виде бордюра и пней. После наехал на пешехода, допустив опрокидывание транспортного средства. Одни очевидцы утверждают, что парень устроил гонки. Другие, что пытался избежать столкновения с автобусом, но не справился с управлением. Вероятней всего, говорят госинспекторы, это следствие превышения скорости. Стрелка спидометра в момент аварии застыла на 80 километрах в час.


Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»: 

«Водитель автомобиля получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение города Искитима для оказания медицинской помощи. Госпитализирован. При госпитализации у него были взяты анализы для установления состояния водителя в момент совершения дорожно-транспортного происшествия. Пешеход – мужчина 1978 года рождения скончался от полученных травм на месте дорожно-транспортного происшествия».


Версия водителя станет известна позже, как только он будет допрошен. Сейчас материал по факту аварии передан в следственный отдел полиции. Им предстоит разобраться в деталях дорожно-транспортного происшествия.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        В Искитиме отключат электроэнергию

·        Преподаватель ДМШ Искитима Валерий Щербаков вошел в список 75 лучших исполнителей международного онлайн-марафона «Музыка Победы»

·        «Помнить надо и не хныкать, что нет сыра, к которому привык» - участница войны Лидия Годунова рассказывает о фронтовом быте

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

19.05.2020 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика