Уснул с сигаретой – попал в реанимацию. Вредная привычка привела к пожару и эвакуации 14 жителей дома в Искитиме

Уснул с сигаретой – попал в реанимацию. Вредная привычка привела к пожару и эвакуации 14 жителей дома в Искитиме

С 6 по 12 мая в Искитиме произошло три пожара. Один из них случился в микрорайоне Ложок - сгорела квартира. В результате происшествия пострадал мужчина, он выпрыгнул из окна третьего этажа.


8-го мая произошел пожар на городской свалке. Автомобиль МАЗ наехал на подожженный мусор, в результате чего огнем повреждены 4 задних колеса. Рано утром 9 мая произошел пожар в квартире жилого дома, расположенной на улице Центральной микрорайона Ложок.


Алексей Улихин, старший инспектор ОНД г. Искитима: 

«Хозяин квартиры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предположительно располагался на диване, с сигаретой, уснул. Далее, когда началось тление дивана и пожар, он встал, но в состоянии аффекта не смог эвакуироваться через входную дверь, решил эвакуироваться через окно в данной комнате. В результате чего получил тяжкие телесные повреждения».


50-летний мужчина доставлен в реанимацию с травмами различной степени тяжести. В квартире произошло закопчение стен и потолков, огнем уничтожены личные вещи пострадавшего и мебель. Из дома были эвакуированы соседи, 14 человек. Ещё один пожар произошел на дачном участке.


Алексей Улихин, старший инспектор ОНД г. Искитима: 

« 10 мая 2020 года в час ночи 15 минут в городе Искитиме в садовом обществе «Мебельщик» произошло возгорание бани. В результате пожара баня огнем уничтожена полностью. Предполагаемая причина пожара – неисправность электрооборудования».


11 мая произошел пожар недалеко от станции Линёво. Горел тепловоз. Огнем был поврежден электрокабель четвертого моторного колесного блока. Предполагаемая причина возгорания – неисправность электрооборудования.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Аллею Победы в Искитиме высадили на территории медицинского колледжа

·        Погиб на работе водитель БелАЗа. Мужчину во время ремонта придавило колесом

·        Два вместо одного. Решена судьба земельного участка, котором был расположен сгоревший центральный рынок в Искитиме

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

15.05.2020 / Автор: Ирина Паламарчук

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика