АО «Сибирский Антрацит» вручит лучшему рабочему года новенький Renault DUSTER

АО «Сибирский Антрацит» вручит лучшему рабочему года новенький Renault DUSTER

За добросовестный труд – достойная награда. В конце зимы «Сибантрацит» подводит итоги традиционного конкурса «Рабочий года». Победителю вручается главный приз – автомобиль. Раньше это был отечественный внедорожник, в этом году — Renault DUSTER. «Рабочий года» пройдёт в 10-ый раз, причём в новом формате.

 

В Сибантраците ценят профессионалов. В течение года по итогам работы на предприятии выбирают лучшего рабочего месяца. Главный критерий — высокие производственные показатели. 12 передовиков выходят в финал трудового конкурса. В праздничной и торжественной обстановке выбирают «Рабочего года». Победитель получает заслуженное признание коллег и главный приз — автомобиль.

 

Наталья Гречищева, директор по персоналу АО «Сибирский Антрацит»: 

«Конкурс «Рабочий года» не только мотивирует и сплачивает коллектив «Сибирского Антрацита», но и, прежде всего, поднимает престиж рабочей профессии. Это замечательная традиция – награждать лучших – существует в нашей компании уже 10 лет и с каждым годом лишь набирает обороты. Всё больше сотрудников, достигая высоких показателей, претендуют на участие в конкурсе».

 

Первым победителем конкурса в 2010 году стал бульдозерист Владимир Асалгариев.

 

Владимир Асалгариев, победитель конкурса «Рабочий года – 2010»: 

«Каждый считает, что он главный в разрезе. Экскаваторщик – то, что он грузит, белазист, то, что он возит, ну а без бульдозериста получается никак. Что если бульдозерист не почистил, значит, БелАз не проедет»

 

До победы в трудовом конкурсе Владимир Гнатович сам никогда не водил автомобиль. Оказалось, что подарок очень востребован в семье. Внучек нужно возить в школу и детский сад. Пришлось учиться и получать права.

 

Владимир Асалгариев, победитель конкурса «Рабочий года – 2010»: 

«Обычно ну премия, подарок там, ну телевизор был, какие-то другие ценные подарки. А тут сразу машина. Ну всё пришлось учиться на шофёра».

 

Главная заповедь первого победителя – к технике нужно относиться с душой, как к члену семьи. Иначе высоких показателей не добиться.

 

За 9-лет истории конкурса «Рабочий года» три раза подряд в нём побеждали водители БелАзов – сотрудники первой автоколонны.

 

Среди победителей были и две представительницы прекрасного пола – операторы пульта управления обогатительных фабрик. Елена Берсенёва и Елена Дятлова. Именно Елена Дятлова стала победительницей прошлогоднего конкурса.

 

За 10 лет работы Елена привыкла к большой ответственности и прекрасно справляется со своими обязанностями. Недаром эта хрупкая женщина стала обладательницей почётного звания «Рабочий года».

 

Елена Дятлова, оператор пульта управления ОФ «Листвянская-2» АО «Сибирский Антрацит»: 

«Конечно, это помощь огромная, неожиданность, с неба упавшая. Сейчас такого нигде нет, только что у нас на предприятии. Я нигде не слышала даже про такие конкурсы. Спасибо огромное Антрациту и руководителям нашим. Здесь есть очень много достойных людей, работающих много лет, которым я желаю, чтобы они победили. Есть люди, за которых хочется болеть».

 

Победители прошлых лет желают удачи и веры в себя героям предстоящего юбилейного конкурса. В этом году среди них – экскаваторщики и белазисты, водители Сканий и работники обогатительных фабрик. Призы получат все участники, а новенький Рено Дастер разыграют в лотерею.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        22 февраля в Новосибирске прошло открытое первенство МБУ ДО ДЮФЦ «Дзержинский» по настольному теннису, посвящённый Дню Защитника Отечества

·        Искитимцы показали хорошие результаты в лыжных гонках

·        В Искитиме открылись межрегиональные соревнования по фигурному катанию

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

26.02.2020 / Автор: Н. Жданова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика