Дорогостоящая операция и лечение требуется Игорю Орехову из Черепановского района

Дорогостоящая операция и лечение требуется Игорю Орехову из Черепановского района


Нейробластома 4 стадии – диагноз шестилетнего Игоря Орехова из рабочего поселка Дорогино. Чтобы уменьшить опухоль, мальчик проходит высокоинтенсивную химиотерапию в детской онкогематологической больнице Краснообска. Но увеличить шансы на выздоровление может трансплантация костного мозга. На эти цели нужно порядка 4,5 миллионов рублей.


Веселый, активный, любит кататься на велосипеде, купаться в бассейне. Игорьку всего шесть. Но в октябре этого года мальчик начал жаловаться на боль в ногах. Сначала врачи решили, что это «ростовые боли». По настоянию мамы сдали анализы, в больнице провели УЗИ и обнаружили опухоль правой почки. В Новосибирске сделали МКСТ, биопсию. Диагноз – нейробластома 4 стадии с метастазами в костный мозг. Сейчас Игорь проходит курс высокоинтенсивной химиотерапии.


Татьяна Орехова, мама Игоря:

 «Чтобы оперировать ее сначала нужно уменьшить, сейчас мы делаем химиотерапию. После того, как опухоль уменьшится нам надо сделать операцию по удалению этой опухоли, потом нам нужно трансплантация костного мозга в Санкт-Петербурге с последующей иммунотерапией специфическими антителами. К сожалению, у нас в России это лекарство еще не зарегистрировано и поэтому только на платной основе».


Трансплантация костного мозга с последующей иммунотерапией увеличит шансы Игоря на выздоровление. Но для этого нужно порядка четырех с половиной миллионов рублей. Татьяна пробовала обращаться в благотворительные фонды.


Татьяна Орехова, мама Игоря:

 «Никогда с ними не связывалась, мне казалось, что все так просто. Но, когда столкнулась, очень много своих нюансов. Многие фонды нам отказывают в сборе, потому что мы не набрали 30 процентов от суммы сбора, некоторые отказываются, потому что мы обращались, чтобы нам оплатили генетику».


На сборы у Татьяны Ореховой не больше трёх месяцев. Желающие помочь могут перевести деньги на счет Татьяны в Сбербанке по номеру телефона 8-913-480-00-21. Вся подробная информация указана в группе в социальных сетях: «Орехов Игорь, 6 лет. Дорогино. Вместе мы победим».



Возможно, Вам будет интересно:

·        С 1 января 2020 года отменят ЕНДВ для маркированных товаров

·        «Детство без границ»: в школе № 11 Искитима начали создавать сенсорную комнату

·        Призывник из Искитима прошел отбор в научную роту

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19.11.2019 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Алиса 21.11.2019 / 10:33

Малыш, поправляйся!


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика