Водительская беспечность стала причиной ДТП в Искитиме и Искитимском районе

Водительская беспечность стала причиной ДТП в Искитиме и Искитимском районе

1 ноября в дневное время 28 летний водитель на Ниссане совершил наезд на человека. Женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате с многочисленными травмами ее доставили в лечебное учреждение Искитима. О других дорожно-транспортных происшествиях расскажет моя коллега.

 

Ночью 4 ноября 43-летний водитель автомобиля «Сузуки Гранд Витара» потерял управление, слетел в кювет и перевернулся. Он двигался от трассы в сторону центра. Авария произошла в районе железнодорожного переезда.


Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»: 

«Как он объясняет, его ослепил встречный автомобиль и совершил опрокидывание в районе железнодорожного переезда в правый кювет по ходу движения. В результате дорожного транспортного происшествия водитель получил травмы, был доставлен в больницу, госпитализирован».


Однако, за руль водитель сел в нетрезвом состоянии. Сейчас ему грозит лишение водительского удостоверения и штраф - 30 тысяч рублей. Водительская беспечность стала причиной аварии и 5 ноября. Водитель «Тойоты Лэнд Крузер», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил автомобиль, который шел по главной. В результате столкновения Ауди отбросило на ограждение, а затем на встречную полосу. Водитель Опеля избежать столкновения не успел.


Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»: 

«По данному факту возбуждено расследование по статье 12.24 - причинение телесных повреждений. Водитель автомобиля «Лэнд Крузер» поясняет, что он просто не заметил приближающийся автомобиль с права, который ехал со стороны Черепаново в сторону Новосибирска. Поэтому он выехал на трассу и произошло столкновение транспортных средств».


В результате тройного ДТП пострадали водитель и пассажир «Опеля Астра». Серьезных травм удалось избежать, благодаря ремням безопасности. 6-летний пассажир находился в удерживающем устройстве.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        Гран-при конкурса «Живой звук» получил искитимский дуэт ДК «Октябрь»

·        Память искитимца, погибшего 33 года назад увековечили на мемориальной доске

·        9-летняя Виктория Соколова из Искитима претендует на звание «Самой красивой девочки России»

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

08.11.2019 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика