Работающая молодежь Искитима приняла участие в интеллектуальной игре

Работающая молодежь Искитима приняла участие в интеллектуальной игре

Испытать быстроту мысли, интуицию, скорость, умение играть в команде предложили работающей молодежи города. В минувшую пятницу после трудового дня они домой не пошли. Два десятка человек стали участниками интеллектуальной игры «Риск». Она прошла на базе открытого пространства «Квадрат».

 

Предложение провести интеллектуальный поединок поступило от Совета работающей молодежи. Это разнообразит трудовые будни. Подобные игры ранее проводились в основном для подростков. Сегодня решили испытать на более старшей публике.

 

Дарья Трубина, директор «Молодежного центра» г. Искитима: 

«Были какие-то спортивные мероприятия, деловые игры, еще что-то, но вот интеллектуальные – это в первый раз. У нас уже был наработанный материал, решили попробовать. Если все получится, то дальше будем в этом направлении работать, проводить другие интеллектуальные игры такого формата проводить».

 

Три блока вопросов - по 10 в каждом. Для поиска ответа дается пара минут на одно задание. Каждая из трех команд в ходе игры понимает, насколько хороши их знания в области легендарных постановок, много ли они знают о театральных деятелях. А также игроки проверяют свою интуицию при ответе на вопросы из блока «Невероятно, но факт».

 

Дарья Трубина, директор «Молодежного центра» г. Искитима: 

«Мы работаем над тем, чтобы каждый раз к нам все больше и больше приходили. Как показывает практика каждый раз приходят люди, которые заинтересованы в развитии молодежи, в досуге. И сегодня я вижу новые лица».

 

Интеллектуальную игру «Риск» для работающей молодежи в «Квадрате» провели и с целью привлечь внимание искитимицев к открытому пространству. Возможно, желающих проводить время с пользой и интересно среди взрослой публики станет больше.


Награжден ведомственными наградами.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

15.10.2019 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика