На территории «Сибирского Антрацита» открылся склад запасных частей для БелАЗов

На территории «Сибирского Антрацита» открылся склад запасных частей для БелАЗов

Оригинальные запчасти теперь всегда под рукой. Компания «Сибирский Антрацит» не одно десятилетие пользуется техникой «БелАЗ». Для повышения показателей эксплуатации большегрузных самосвалов было решено прямо на территории предприятия открыть склад запасных частей. Этот совместный российско-белорусский проект удалось реализовать на должном уровне.

 

Склад запасных частей построили на территории Колыванского угольного разреза. Это позволит оперативно проводить любые ремонтные работы, минимизировать простои техники. Оригинальные запчасти будут всегда в необходимом количестве.

 

Алексей Ламадуров, начальник управления автотранспорта АО «Сибирский Антрацит»:

«В компании Сибирский Антрацит около 80 самосвалов «БелАЗ», которые позволяют выполнять производственные планы. Для обеспечения высокого коэффициента технической готовности, что впоследствии выливается в производительность предприятия в целом, нам необходим этот склад запасных частей для того, чтобы в круглосуточном режиме также производить ремонтные работы».

 

Склад будут обслуживать белорусские партнёры. Они же будут вести мониторинг техники, подбирать объём необходимой номенклатуры и закрывать все оперативные потребности Сибирского Антрацита.

 

Сергей Киселёв, коммерческий директор ООО «БелТрансЛогистик»: 

«Здесь будут соблюдаться все нормы хранения. Соответственно будет полная гарантия, что эти запасные части правильные, качественные, и их можно взять очень быстро. Мы будем просто мониторить эту ситуацию, смотреть, как она будет развиваться. Наверное, с точки зрения завода, тиражировать её на другие предприятия».

 

Алексей Петрович, начальник управления технического сервиса ОАО «БЕЛАЗ»:

«Как производителю, нам очень интересно, как техника наша поддерживается. И этот склад – это первый шаг к тому, чтобы повысить коэффициент технической готовности. Белорусь – Россия. Я думаю, все проблемы будут по плечу решить совместно».

 

Сегодня белорусские коллеги работают над разработкой системы предиктивного контроля, что позволит прогнозировать любые поломки техники и исключать их. Внедрение этой системы на Сибирском Антраците будет следующим шагом совместного сотрудничества.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·        9 октября в Южном и Подгорном микрорайонах не будет тепла и горячей воды

·        Короткометражные фильмы оценили гости культурного пространства «Квадрат»

·        «Возраст спорту не помеха». Городской спортивный фестиваль прошел в Искитиме

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

09.10.2019 / Автор: Н. Жданова

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика