Опрокидывание, падение с мотоцикла и столкновение. 10 августа в Искитимском районе произошло сразу три ДТП

Опрокидывание, падение с мотоцикла и столкновение. 10 августа в Искитимском районе произошло сразу три ДТП

Сразу три дорожно-транспортных происшествия произошли на дорогах Искитимского района 10 августа. Два из них со смертельных исходом. В одной из аварий погибла 19 летняя девушка. Подробности в сюжете.

 

19 летняя девушка находилась на заднем сиденье автомобиля Тойота Спринтер Кариб. Управлял машиной тридцатиоднолетний парень. В районе Улыбино он совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием.

 

Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД МО МВД России «Искитимский»: 

«В автомобиле осуществляли движение 6 человек. В результате ДТП пассажир 2000 г.р. скончался от полученных травм, пассажир и водитель получили телесные повреждения. Так как водитель получил повреждения был доставлен в искитимскую ЦГБ, анализы взяты. Результат освидетельствования будут известны позже».

 

Уже утром, на федеральной трассе, в районе Лебедевки мотоциклист совершил падение на проезжую часть. С его слов, решение было принято экстренно. Он пытался избежать столкновения с автомобилем, который выехал со второстепенной дороги. 25-летний мотоциклист получил телесные повреждения.

 

Водитель Жигули скончался после столкновения с автобусом Мерседес. Авария произошла около Евсино в начале восьмого вечера. Автобус двигался в сторону Новосибирска, в какой-то момент совершил выезд на встречную полосу, где и произошло столкновение. Шансов, чтобы выжить у водителя ВАЗ-2106 не было.

 

Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде БДД МО МВД России «Искитимский»: 

«Со слов водителя, водитель ВАЗ 2106 совершил выезд, предназначенную для встречного движения, т.е. на ту полосу, по которой двигался автобус. И вот для того, чтобы уйти от столкновения водитель автобуса принял решение объехать его по встречной полосе. Но в последний момент водитель шестерки вернулся на свою полосу в результате чего произошло столкновение ТС».

 

Пять пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, в том числе и трехлетний ребенок. По факту ДТП проводится доследственная процессуальная проверка.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Поработать в профессиональной студии звукозаписи – главный приз в искитимском конкурсе «караоке FEST»

·       Первая в Искитиме женщина-мотоциклист открыла персональную выставку вышивки

·       АО «Искитимцемент» отметил 85-летие

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

13.08.2019 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика