Прощай, Саша!

Прощай, Саша!

Поздно вечером 31 марта остановилось сердце нашего друга, коллеги, видеооператора ТВК Александра Богданова. Утром 1 апреля, услышав об этом, некоторые сочли новость злой шуткой и не поверили своим ушам. Ведь ему было всего 37 лет. 


Александр настраивает камеру. Это его последняя съемка. В студии висит рабочий жилет. Камера и штатив на своем обычном месте. Нет только его. 


Татьяна Кирпиченко, главный редактор телекомпании ТВК:

«Сегодня нас всех просто оглушила весть о том, что не стало Саши Богданова. Я благодарна ребятам искитимской редакции, что они нашли в себе силы сделать этот выпуск новостей и вот этот материал о видеооператоре Медиахолдинга ТВК Александре Богданове. Я всегда говорю о том, что есть незаменимые работники и мы уже почувствовали острую нехватку, что его с нами нет. Добрый. Порядочный, безотказный. Это самые первые слова, которые приходят на ум, когда вспоминаешь о Саше. И именно таким мы будем его помнить». 


Почти 10 лет назад Александр Богданов пришел работать на ТВК оператором. Снимать научился быстро. Руку набивал « в полях» Искитимского района. Он успешно работал в разных обстоятельствах: в тайге и на заводах; на животноводческих комплексах и в кабинетах чиновников. Половина грамот и благодарностей на студийной стене почета адресованы ему. 


Ирина Стафиевских, журналист телекомпании «ТВК»: 

«Когда я пришла на ТВК, именно Саня Богданов помог мне влиться в коллектив. Мы всегда говорили, что ТВК это не просто коллеги, мы всегда были такой большой-большой семьей. Ну и он был не просто коллегой, а другом. Не просто по работе, там приехал на съемку, Ир, иди вот сюда, а именно, если он видел, что у меня были семейные проблемы, всегда подходил, пошутит и уже легче было». 


Данила Завражин, оператор телекомпании ТВК: 

"Шок был очень сильный, прям очень сильный шок. Это правда неожиданно, никогда же не думаешь, что так может случиться. Очень был шокирован. Это словами не передать, это все таки чувства. И до сих пор не верится, потому что человек был с такой энергией, ну, живой. Настоящий, открытый". 


Дмитрий Гусаров, монтажер телекомпании ТВК: 

«Каждый день работаем бок о бок, не с каждым человеком можно проработать столько 10 лет, когда 10 лет работаешь, каждый день видишься, тяжело потом». 


Ирина Звягина, журналист телекомпании ТВК:

"Когда я узнала о том, что Саши больше не стало, для меня это была информация, что кто-то ошибся, что произошла ошибка, что сейчас приедет скорая, что ему помогут. Кстати, мы до сих пор не знаем о том, что стало причиной того, что Александра с нами больше нет. Одно ясно, что это либо сосудистые дела, либо сердечные, но тем не менее, когда ты приходишь сейчас на студию, она без него как будто пустая. Его не хватает. В журналистике такие сюжеты называются некрологами и это не первая работа, которую выполняю в подобном плане. Но этот сюжет дается мне тяжелее всего". 


Саша снимал много, но сам снимался редко . Такие моменты- всегда случайность. Вот он настраивает «гоупрошку» для работы, а здесь готовит к приземлению квадрокоптер. Он всегда был автором картинки, а не ее героем. Для коллектива он был Саней, Саньком, Богданчиком. С каждым находил общие темы для разговора, мог любому поднять настроение . 


Дмитрий Серафимович, друг А.Богданова: 

«Это доброй души человек. Исключительно радостный, всегда счастливый. Даже если было что-то не так или какое-то недовольство, это всегда проходило в какой-то шутке, все как-то было просто у него». 


Александр думал о будущем. Планировал отпуск в июле, чтобы встретить из армии сына. А еще хотел построить дом, разбить собственный сад и выращивать в нем виноград.


Прощание с Александром Богдановым пройдет 4 апреля с 12.00-14.00 в ритуальном зале "Прогресса"


 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Вадим Репин с друзьями едет в Искитим

·       Искитимцы выиграли турнир по дзюдо

·       В Искитиме сразились сильнейшие хоккейные команды девушек со всей России

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

03.04.2019 / Автор: Ирина Звягина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика