Внезапная неприязнь стала причиной убийства в Искитиме

Внезапная неприязнь стала причиной убийства в Искитиме

7 декабря в микрорайоне Ложок дружеские посиделки обернулись трагедией. В квартире находились пять человек. Между двумя ранее незнакомыми мужчинами 20 и 42 лет произошел конфликт. В результате один из участников драки погиб.


Следователи выясняют, чем конкретно избивал один мужчина другого, поскольку эти травмы привели к смерти пострадавшего. Сейчас известно, что компания из пяти человек распивала спиртные напитки. Позже между двумя мужчинами произошел конфликт. Молодой человек наносил своему обидчику удары в основном по голове руками, ногами и предметами, которые попадались под руки. Мужчина умер в больнице, предположительно от закрытой черепно-мозговой травмы. Обвиняемый задержан, он находится под стражей.


Анна Карпова, следователь следственного отдела по Искитимскому района: 

«Причину конфликта он не называет, поскольку все были в состоянии алкогольного опьянения, т.е. он не помнит, что-то не понравилось. В общем на почве личных неприязненных отношений. У обвиняемого умысел был только на причинение тяжкого вреда здоровью, а по неосторожности повлекло смерть, но при этом мог и должен был предусмотреть последствия своих действий».


Уголовное дело в отношении молодого человека возбуждено по ч.4 статьи 111 уголовного кодекса: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас проводятся следственные мероприятия и ряд судебных экспертиз. Устанавливаются факты. Известно, что молодой человек ранее уже был судим за жестокое обращение с животными.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       Туристы из Искитима готовятся к отбору в сборную НСО

·       Правила жизни. Семьи Искитима проверяют на знание ПДД

·       Туристы из Искитима готовятся к отбору в сборную НСО

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

18.12.2018 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика