Производитель игровых форм и тренажеров срывает сроки поставки оборудования в Искитим

Производитель игровых форм и тренажеров срывает сроки поставки оборудования в Искитим

Завершается благоустройство дворов в Искитиме. До наступления ноября собственники четырех придомовых территорий должны подписать акты приема работ. Но подпишут ли они документы? Ведь до сих пор на участках не установили игровое и спортивное оборудование.


Площадка между четырех домов в Центре - самая затратная по программе благоустройства. В будущем ее займут баскетболисты. Специальное покрытие сделано, кольца установлены. Сейчас подрядчик занимается ограждением спортивной площадки. По периметру появилась пешеходная зона. А вот установка малых форм и тренажеров затягивается. Сроки срывает производитель оборудования. Такая ситуация на всех 4-х благоустраиваемых территориях.


Сергей Завражин, Глава г. Искитима:

«Общались к ним крайний раз, до 30 октября обязуется эти малые формы на 4-х домах установить. Говорят, что первым будет Южный. Буквально на этой неделе, в начале следующей - появятся. На остальных домах до конца октября».


Главное, на что сегодня обращает внимание заказчик, качество изделий. В начале года жители нескольких домов уже столкнулись с браком. Во дворах микрорайона Ложок и в Индустриальном тренажеры не простояли и недели.


Сергей Завражин, Глава г. Искитима: 

«Индустриальный 31, Ложок- Нагорная, сейчас мы с ними судимся, тренажеры были не совсем качественные. Дело в арбитраже. А подрядчик откуда-то, то ли Ставрополь, то ли Краснодар».


В Искитиме и Новосибирске есть свои производители малых форм. Они делают качественное оборудование. Но приобрести его сложно. По закону, все действия проводятся через торги. А такая процедура сегодня не дает 100% гарантии, что подряд выиграет надежная фирма.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       «Через год результат будет другим» - искитимские волейболистки не вошли в число призеров первенства НСО

·       Теплотрасса трижды лопнула за 3 дня

·       В Берди Искитима найдено тело мужчины

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

23.10.2018 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Фоторепортаж


Комментарии

Максим 24.10.2018 / 18:21

Подписывать однозначно не стоит иначе может кинуть тот самый предприниматель. А за задержку компенсацию потребовать нужно, если она прописана в договоре.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика