В Лебедевке машина провалилась в яму

В Лебедевке машина провалилась в яму

Жители Лебедевки жалуются на то, что в местах, где проходит газопровод, начали появляться провалы в грунте. Ямы находятся рядом с домами, и жильцы рискуют в них угодить. В одну из таких «ловушек» провалился мужчина в своем автомобиле.


Вечером Владимир Евдокимов поехал за супругой, чтобы забрать ее с работы. Но от дома отъехал недалеко. Прошел дождь и дорогу размыло. Машину стянуло на обочину.


Владимир Едвокимов, житель с. Лебедевка:

«Спускался вниз, занесло, выворачивать стал, занесло сюда, сразу перед провалился, зад провалися. – То есть вам пришлось оставить здесь машину? – Да, а что я ночью сделаю?»


Утром мужчина начал вытаскивать машину. Ему на помощь пришли соседи. Вызволение автомобиля из ямы заняло несколько часов.


Соседи вспоминают – несколько лет назад подобная ситуация произошла и на их участке. Екатерина тогда была за рулем. Получила травму.


Екатерина Бондарюк, житель с. Лебедевка: 

«Тоже размыло, мы выезжали с нашего участка, колесо провалилось, я головой ударилась об ручку, за которую держатся, и у меня получилась гематома в этой области, мы поехали в траву, и у меня зафиксировали сотрясение мозга».


Екатерина рассказывает, что жители обращались в администрацию сельсовета. Людям объяснили, что сейчас никаких работ делать не могут из-за плохой погоды. Тогда собственникам дома пришлось самостоятельно решать проблему. В ход пошел строительный мусор. Каждый год они засыпают яму своими силами, но каждый раз это место проседает. Представители же администрации сельсовета говорят, что в последнее время обращений от жителей с подобными жалобами не было.


Андрей Заковряшин, заместитель главы Совхозного сельсовета:

«По ситуациям, по которым были раньше, к нам не обращались никто, может быть, ямка образовалась – засыпали, в администрацию никто не приходил, поэтому сейчас мы все будем смотреть, проедем по всем газопроводам».


Газопровод находится на обслуживании фирмы, расположенной в Бердске. Сейчас руководство сельсовета направит туда заявку. В рамках договора обслуживающая организация должна устранить проблему.

 

 

Возможно, Вам будет интересно:

·       В Искитиме завершен основной этап комплектования детских садов

·       Искитимцы утвердили внесение изменений в проект планировки и межевания территории в границах улицы Лесосплава

·       В Искитиме кори нет, есть гепатиты и паразитарные инфекции

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

17.08.2018 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Светлана 21.08.2018 / 17:24

Молодцы, на ямы среагировали, а то что в посёлке дорог нет и приходится объезжать где попало этого никто не видит!!! Как только пройдёт дождь из дома не выйти, не выехать, т.к. грязь и колеи по колено! А газовики крайние?


Алла 21.08.2018 / 16:09

Дело абсолютно не в ямах от газопровода, а в отсутствии  дорог, из-за чего людям и приходится обьезжать их где придётся, и в администрацию жалобы были не однократно. Посёлок расстроили, а дороги сделать забыли, но виновными остались газовики, молодцы


Николай Иванович 20.08.2018 / 09:51

Прямо не понять народ, сначала газ просят, потом ямы им мешают. Будто не в России живут.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика