Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы
17.01.2019

Режим работы офисов обслуживания в праздничные дни
25.12.2018

Плановые технические работы
23.12.2018

Работоспособность многоканального номера 383-00-40

Изменения параметров приема канала "Дом кино премиум"
30.11.2018

Обрыв оптического кабеля!
20.11.2018


 

ДК «Россия» не получил паспорт безопасности по антитеррору

ДК «Россия» не получил паспорт безопасности по антитеррору

Итоги работы за 2017  подвели на заседании городской антитеррористической комиссии  и  ликвидации чрезвычайных ситуаций.  Основные направления деятельности в течение года -  проверка объектов с массовым пребыванием людей, тренировки, учения и уроки безопасности при угрозе террористических актов, противодействие экстремизму и другие.

 

90 замечаний было выписано в рамках обследования объектов с массовым пребыванием людей в 2017 году - это учреждения образования, культуры, здравоохранения и спорта. Ряд замечаний устранен, в основном те, которые не требовали больших вложений средств. 

Евгений Кучма, зам. начальник СГЗН г. Искитима: «Если посмотреть общий объем проверок в 2017 году у нас еженедельно проверялись два объекта, что значительно выше  объема проверок, которые осуществлялись до этого».

Противодействие экстремизму.  В течение года прошло немало мероприятий по работе в данном направлении. Основная нагрузка легла на работников образования. Вячеслав Бесхлебный  рассказал, что с их стороны велся  строгий мониторинг библиотечных фондов. Также в школах ограничили доступ к  некоторым сайтам.    В 2018 году работа  будет продолжена.

Евгений Кучма, зам. начальник СГЗН г. Искитима: «Также, завершить работу по паспортизации объектов, и одно направление - усиление работы с организациями и населением по пропаганде антитеррористических знаний и бдительности на рабочих местах и в быту».

Год, говорят в комиссии по ЧС, оказался сложным, но продуктивным.  Из 90 замечаний, которые были сделаны комиссией на местах,   устранены около 40.  Остальные недоработки требуют капитальных вложений. В некоторых случаях проверки проводились совместно с прокуратурой, по итогам одной из них ДК Россия не получил паспорт безопасности по антитеррористической защищенности.


Присоединяйтесь к нам: в Одноклассникахв ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир      
© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                 ТВК live 

12.01.2018 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика