Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы на спутниках

Медиа Холдинт ТВК предлагает абонентам воспользоваться уникальной возможностью приобрести новое оборудование в рассрочку и без процентов c помощью карты Халва
25.06.2018

Уважаемые абоненты ТВК! Могут наблюдаться проблемы с работоспособностью некоторых сайтов
20.04.2018

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь!!!
17.04.2018

Интернет от ТВК – каждому бердчанину
15.04.2018

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК
01.11.2017

Перейти в раздел
Новости компании


 

ДК «Россия» не получил паспорт безопасности по антитеррору

ДК «Россия» не получил паспорт безопасности по антитеррору

Итоги работы за 2017  подвели на заседании городской антитеррористической комиссии  и  ликвидации чрезвычайных ситуаций.  Основные направления деятельности в течение года -  проверка объектов с массовым пребыванием людей, тренировки, учения и уроки безопасности при угрозе террористических актов, противодействие экстремизму и другие.

 

90 замечаний было выписано в рамках обследования объектов с массовым пребыванием людей в 2017 году - это учреждения образования, культуры, здравоохранения и спорта. Ряд замечаний устранен, в основном те, которые не требовали больших вложений средств. 

Евгений Кучма, зам. начальник СГЗН г. Искитима: «Если посмотреть общий объем проверок в 2017 году у нас еженедельно проверялись два объекта, что значительно выше  объема проверок, которые осуществлялись до этого».

Противодействие экстремизму.  В течение года прошло немало мероприятий по работе в данном направлении. Основная нагрузка легла на работников образования. Вячеслав Бесхлебный  рассказал, что с их стороны велся  строгий мониторинг библиотечных фондов. Также в школах ограничили доступ к  некоторым сайтам.    В 2018 году работа  будет продолжена.

Евгений Кучма, зам. начальник СГЗН г. Искитима: «Также, завершить работу по паспортизации объектов, и одно направление - усиление работы с организациями и населением по пропаганде антитеррористических знаний и бдительности на рабочих местах и в быту».

Год, говорят в комиссии по ЧС, оказался сложным, но продуктивным.  Из 90 замечаний, которые были сделаны комиссией на местах,   устранены около 40.  Остальные недоработки требуют капитальных вложений. В некоторых случаях проверки проводились совместно с прокуратурой, по итогам одной из них ДК Россия не получил паспорт безопасности по антитеррористической защищенности.


Присоединяйтесь к нам: в Одноклассникахв ВКонтакте, в Facebook, в Instagram и Мой Мир      
© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                 ТВК live 

12.01.2018 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика