Поиск новостей

Новости компании

Теперь мастеров и наладчиков телекомпании ТВК вы увидите издалека
12.12.2017

Премьера новой программы на телеканале Дождь – «Мовчан» смотрите в сети кабельного телевидения ТВК
24.11.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
11.12.2017


 

Кредит до 1 миллиона по ставке от 19 процентов предлагают в банке «Восточный»

Кредит до 1 миллиона по ставке от 19 процентов предлагают в банке «Восточный»

В новый год – на новой машине. Сегодня это не абстрактное желание, об исполнении которого можно попросить разве что Деда Мороза, а вполне реальная возможность. Выгодные условия автокредитования искитимцам предлагают в банке «Восточный».

 

Современный россиянин пользуется своим автомобилем около пяти лет. При этом, по данным аналитического агентства «Автостат» еще в начале двухтысячных машина не меняла владельца значительно дольше – около 10 лет. Эксперты связывают этот факт, в том числе, и с доступностью автокредитов.

Анастасия Фомина, управляющий банка «Восточный»: «Просто автокредитование сегодня стало гораздо доступнее. Так, в банке «Восточный» можно получить кредит до 1 миллиона рублей по ставке от 19 процентов. Учитывая, что подержанный автомобиль сегодня можно приобрести за 300-600 тысяч рублей, эти условия позволяют стать автовладельцем практически каждому».

Но при выборе автокредита не стоит забывать, что не все они одинаковы. Есть ряд нюансов, которые могут существенно повлиять на стоимость кредита. Например, обязательное КАСКО.

Анастасия Фомина, управляющий банка «Восточный»: «В банке «Восточный» нет обязательного требования по КАСКО при автокредитовании. Это дает клиенту свободу выбора – он может страховать свой автомобиль в любой подходящей компании».

Так что, если вы хотите в новом году сидеть за рулем своего нового автомобиля, не переплатив при этом лишнего, смело стройте маршрут к тем, с кем вам по пути – в ближайший офис банка «Восточный».

 



© НОВОСТИ ТВК

Как часто вы меняете машины?

ТВК live

05.12.2017 / Автор: Ирина Паламарчук

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика