Поиск новостей

Новости компании

Профилактические работы
17.01.2019

Режим работы офисов обслуживания в праздничные дни
25.12.2018

Плановые технические работы
23.12.2018

Работоспособность многоканального номера 383-00-40

Изменения параметров приема канала "Дом кино премиум"
30.11.2018

Обрыв оптического кабеля!
20.11.2018


 

Алкоголь и личная неприязнь стали причиной убийства в Искитиме

Алкоголь и личная неприязнь стали причиной убийства в Искитиме

Следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 24-летней жительницы Искитима. Она обвиняется по статье 105 части 1 УК РФ: в умышленном причинении смерти другому человеку.  Не менее трех ножевых ранений подозреваемая нанесла своей обидчице, а после вернулась домой. Подробности в сюжете.


По этой тропинке каждое утро малышей ведут в детский сад, школьники спешат на учебу, взрослые по своим делам. 5 октября утром, именно здесь обнаружили тело молодой женщины. 24-летней жительницы Искитима.

«Все были, сначала скорая была, милиция, все, все. Они как приехали, скорая в 7 утра, девушку забрали на автобусе в 11-ом часу. Утром работали, потом еще вечером машина перед окном сидела смотрела», говорит жительница Южного

По данным следствия, в ту ночь погибшая со знакомой семейной парой распивала алкогольные напитки в одном из домов Южного микрорайона. Между девушками возник конфликт. Что стало этому причиной, сейчас выясняют правоохранители. Но в том, что убийство было совершено умышленно,  следователи  не сомневаются.

Алексей Максименко, старший помощник руководителя Управления СУ СК РФ по НСО: «В какой-то момент совместного времяпровождения между хозяйкой квартиры и находившейся в гостях девушкой возник конфликт, и последняя, покинув квартиру, вышла на улицу. Следом за ней на улицу также вышла вторая участница ссоры. Далее на открытом участке местности девушки продолжили конфликтовать, при этом у одной из них – проживающей в квартире, где незадолго до этого указанные лица совместно находились, на почве личной неприязни возник  умысел, направленный на совершение убийства второй участницы ссоры».

Не менее трех ножевых ранений  в область головы и шеи  подозреваемая девушка нанесла своей подруге. А затем  вернулась домой.  От полученных травм девушка  скончалась  на  месте, где ее утром обнаружили местные жители. По уголовному делу проводится комплекс  следственных действий, расследование продолжается. 




© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий?

ТВК live

07.10.2017 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Люсик 09.10.2017 / 15:40

у убитой-дети и у убийцы-дети. За одну ночь разбито 4 детские жизни


Эдуард 09.10.2017 / 15:33

Напрашивается фраза из известного фильма: "Надо меньше пить!"


Искитимец 09.10.2017 / 14:22

Вот это жестяк....девки пить бросайте.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика