Поиск новостей

Новости компании

Смотрите 17 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!

Смотрите 3 ноября в 16:30 на телеканале Дождь!
01.11.2017

Телеканал Дождь запустил новую программу «ЭлементАрно» с Татьяной Арно
13.10.2017

«Молодые и дерзские» каждую пятницу в 16:30 на телеканале Дождь

В связи с солнечной интерференцией возможно временное ухудшение качества подачи сигнала

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
13.10.2017


 

Жители дома на Комсомольской в Искитиме жалуются на последствия реконструкции дороги

Жители дома на Комсомольской в Искитиме жалуются на последствия реконструкции дороги

Первые осенние дожди принесли жителям города и первые коммунальные проблемы. Рядом с 73-им домом по улице Комсомольская образовалась большая лужа. Жильцы отмечают, что вода стекает в их двор с центральной дороги, хотя должна уходить в ливневку. Олеся Гылко побывала во дворе дома.

 

 

Евгений Медведев, житель дома 73 по улице Комсомольская, г. Искитим: «И мы, сколько бьемся - бьемся, как рыбы об лед.  И ничего, толку нет. Где, кого добиваться»

Огромные лужи для жителей Комсомольской, 73- явление не новое. Более 10-ти лет они пытаются справиться с этой проблемой.  Дом по отношению к дороге стоит ниже, поэтому вся вода стекает в их двор. Одно время спасал лежачий полицейский, говорит Евгений Медведев. Но в связи с реконструкцией, устройство, которое сдерживало поток, убрали. Правда, обещали вернуть, говорят жильцы. 

Евгений Медведев, житель дома 73 по улице Комсомольская, г. Искитим: «Господи, да куда мы только не обращались (вырезать вопрос) ЖЭУ говорит, что это дорожники, дорожники говорят, что у них вот этот участок, а вот этот участок вообще никому не нужен».

Нина Никулина, жительница дома 73 по улице Комсомольская, г. Искитим: «Это хорошо, что сделали вот эти отмосточки. А то нам ходить было бы негде, представляете».

73 дом - единственный в этом районе, который не попал в список аварийных.  Поэтому единственный вариант, который сегодня предлагают коммунальщики, отвести воду в строну снесенного, 53 дома.   Для этого жителям нужно обратиться в обслуживающую компанию.

 

 

 


© НОВОСТИ ТВК

Куда могут обратиться жильцы за помощью?

ТВК live

12.09.2017 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Светлана 13.09.2017 / 09:22

Мало приятно, остались там одни и никому не нужны со своими проблемами. Может правда стоит отвести ее в сторону.....Помогите людям, хоть кто-нибудь! Ну на крайний случай, выйдите и сами сделайте ручеек в сторону.


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика