Поиск новостей

Новости компании

Пора завести себе верный интернет от Медиа Холдинг ТВК

Мы помогаем жителям частного сектора получить качественное ТВ и высокоскоростной интернет и всегда оставаться на связи, благодаря технологии Gpon
10.01.2018

Пора завести себе шустрый интернет от Медиа Холдинг ТВК
26.12.2017

Теперь мастеров и наладчиков телекомпании ТВК вы увидите издалека
12.12.2017

Нет онлайн трансляции? Ответ здесь
11.12.2017

Анонсы фильмов «ВВС на Дожде»

Перейти в раздел
Новости компании


 

Память Константина Пицина почтили сотрудники полиции Искитима

Память Константина Пицина почтили сотрудники полиции Искитима

На этой неделе искитимцы почтили память погибшего земляка. Седьмое сентября 2002 года стало последним днем жизни Константина Пицина. Он скончался от множественных ранений в моздокском госпитале на территории Чеченской республики, но навсегда остался в рядах сотрудников искитимского отдела полиции.

 

 

Константин не был офицером-новичком. В его военной биографии уже были командировки  в Ингушетию и Осетию.  Отправился он и в Чечню. Плановое дежурство прошло спокойно, и 6 сентября Константин с товарищами возвращался в часть. По пути нарвались на засаду, их автомобиль попал под обстрел. Он был сильно ранен, но  сумел выбраться из машины и еще час отстреливался, пока подоспела помощь и началась  эвакуация раненых товарищей. Пицина тоже доставили в госпиталь, где на следующий день он скончался от полученных ранений.

За самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, за смелые и решительные действия, при исполнения служебного долга, прапорщик милиции Константин Пицин награжден орденом Мужества посмертно. Навечно он зачислен в списки личного состава полиции.

Юрий  Мисорин, инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД России «Искитимский»: «Он был не только моим коллегой,  но еще и другом моим. Жизнерадостный был человек, никогда ни в чем не отказывал, постоянно в чем-то помогал, если обратишься я к нему.  По работе тоже был, скажем так не из последних»

Минутой молчания сегодня почтили память Константина Пицина. Он и сегодня остается примером мужества для молодых сотрудников полиции.

 

 


© НОВОСТИ ТВК

Как Вы считаете, должны ли парни уезжать в подобные служебные командировки? 

ТВК live 

08.09.2017 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Искитимец 11.09.2017 / 13:27

Хороший был человек. светлая память


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика