В Искитиме провели 16-ый междугородний турнир памяти Дениса Бобринского

В Искитиме провели 16-ый междугородний турнир памяти Дениса Бобринского

На базе ДЮСШ проходит междугородний турнир, посвященный памяти кандидата в мастера спорта по боксу Дениса Бобринского. Участие в соревнованиях принимают более 120 юношей со всей России.

 

 

Владислав Климов из Северска перед выходом на ринг всегда думает о своих родных. Так, признается боксер, он концентрируется на поединке. Занимается боксом  3 года.  Но уже точно знает, в будущем обязательно станет мастером спорта по боксу.

Владислав Климов, г. Северск: «Это всего лишь царапина, которая не остановит меня. Это мой собственный выбор  и бросать я не собираюсь»

Каждый боксер строит большие планы с первого дня тренировки. Тем более, есть на кого ровняться. Для искитимцев одним из примеров добросовестности и усердия стал  Денис Бобринский. Глава города был лично знаком со спортсменом и в дни юности часто  тренировался с ним в одном зале.

Сергей Завражин, Глава города Искитима: «Парень не ординарный. В двух видах спорта стать КМС, тем более в таких разных не каждому дается. Человек был добрый, общительный, поэтому была такая утрата для города Искитима, что такой перспективный городской спортсмен еще в таком достаточно юном возрасте ушел из жизни».

В этом году свыше 120-ти участников собрались в Искитиме. Впервые приехали спортсмены из Иркутска и Кемерова.  Помимо призовых мест, у юных боксеров есть возможность повысить спортивный разряд.

Иван Никифоров, директор ДЮСШ:  «Для того, чтобы получить КМС или мастера спорта - это турнир класса «В», он проводится 4 дня, там свои правила и свои судьи. А юношеский и взрослый разряды можно получить здесь».

Искитим на турнире представили  15 боксеров. Результаты станут известны 9 сентября, когда пройдут финальные поединки.

 


© НОВОСТИ ТВК

Нравится ли Вам бокс? 

ТВК live

08.09.2017 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика