На Комсомольской площади Искитима прошел централизованный развод городских правоохранительных органов

На Комсомольской площади Искитима прошел централизованный развод городских правоохранительных органов

Централизованный развод сил и средств межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» провели в городе на Комсомольской площади. В одной колонне наружные наряды, которые заступают на дежурство.

 

 

Сегодня централизованный развод проходит с участием с представителя областного УВД. Руководители местных подразделений проверяют экипировку, внешний вид сотрудников полиции. И, конечно, документы.

В построении участвуют сотрудники национальной гвардии, частных охранных предприятий, у которых есть аккредитация нести вооруженную охрану на объектах и сотрудники полиции.

Татьяна Шулепова, и.о. начальника штаба МО МВД России «Искитимский»: «Мы проводим раз в полугодие, делается это целенаправленно для того, чтобы понять достаточно экипированы мы, достаточно ли наших сил и средств. Проверяющий с области. Они присутствуют на наших централизованных разводах. Это делается в целях контроля, участие, содействие в помощи».

По традиции, довели оперативную обстановку и поставили задачи на предстоящее дежурство. С отчетом выступили представители уголовного розыска, подразделения по делам несовершеннолетних и профилактики.

 

 

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

14.07.2017 / Автор: Олеся Гылко

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика