Спартакиада холдинга «Сибирский цемент» третий год подряд проходит в Искитиме

Спартакиада холдинга «Сибирский цемент» третий год подряд проходит в Искитиме

Летняя спартакиада работников открытого акционерного общества Холдинговая компания «Сибирский цемент» в этом году состоялась в Искитиме. Три дня боролись представители семи команд за победу в главном спортивном мероприятии холдинга. Команда «Искитимцемент» вошла в тройку лидеров.

 

Местом проведения спартакиады была выбрана база отдыха «Матросово». Искитим уже третий раз становится принимающей стороной. Это не только почетно, но и волнительно, признается генеральный директор открытого акционерного общества «Искитимцемент».

Владимир Скакун, генеральный директор АО «Искитимцемент»: «Это ответственность, конечно. Поскольку нужно создать комфортные условия и для проживания, и для проведения соревнований, для отдыха участников и спортсменов. Мы волнуемся, когда готовимся к спартакиаде. Это проходит длительный такой процесс. Не только спортсмены тренируются, но и административная команда предприятия зачастую много внимания уделяет подготовке именно, созданию условий для проведения спартакиады».

Начинается спартакиада по традиции с торжественного открытия и парада команд участников. Это«Топкинский цемент», сборная команда «Красноярского цемента» икомбината «Волна», «ТимлюйЦемент», «Сибцемсервис», «Сибирский цемент», «Ангарскцемент» и«Искитимцемент»

Аркадий Христолюбов, капитан команды «Ангарскцемент»: «Три года уже приезжаем к нашим друзьям в Искитим. Ну, это правильно. Три года подряд, это говорит о том, что людям здесь нравится, спортсменам здесь нравится».

В программе мероприятия соревнования по девяти видам спорта:футбол, стритбол, волейбол, армрестлинг, гиревой спорт, настольный теннис,дартс, а также веселые старты и соревнование черлидеров. К летней спартакиаде работники «Искитимцемента» готовятся весь год: активно участвуют в городских спортивных мероприятиях, проводят внутризаводские соревнования.

Дмитрий Козловский, капитан команды «Искитимцемент»: «На протяжении года участвовали в различных соревнованиях, как в городских, так и в областных, по разным видам спорта: по волейболу, стритболу, по футболу. Новый вид спорта сейчас у нас дартс, среди управляющих директоров. И наш директор к этому готовился, я лично был свидетелем этого. Думаю, что займем достойное место».

Ожидание команды оправдались: в турнире по дартсу генеральный директор АО «Искитимцемент» занял первое место с результатом 198 очков. Несмотря на ненастную погоду, мероприятие выдалось «жарким». После трехдневных соревнований подведены итоги: третье место заняла команда «Искитимцемент», на втором – «Топкинский цемент» и победителями, как и в прошлом году, стала команда «Ангарскцемент».

Подробнее в видеосюжете.

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

06.07.2016 / Автор: Ирина Паламарчук

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика