В Искитиме прошла комиссия с предпринимателями, имеющими недоимку по налогам

В Искитиме прошла комиссия с предпринимателями, имеющими недоимку по налогам

Долги  предпринимателей по платежам в бюджетные фонды  на сегодняшний день составляют более 14 миллионов рублей. В основном, нехватка в налогах на доходы физических лиц и в едином налоге на вмененный доход. На прошлой неделе этот вопрос решался на комиссии в зале заседаний городской администрации.

 

Цель комиссии – разобраться в ситуации  с  руководителями предприятий, которые имеют задолженность по платежам в бюджетные и внебюджетные фонды, выяснить причину неплатежеспособности и призвать предпринимателей не откладывать оплату налогов в долгий ящик.

Сергей Завражин, исполняющий обязанности главы администрации г. Искитима: «Это наша доходная часть, мы должны за ней следить, потому что в начале года принимаем на себя расходные обязательства. Это и выплата заработной платы, и благоустройство города и так далее, тому подобное».

Цель комиссии- не только выяснить причины долгов предпринимателей, но и найти по возможности более удобные  для предпринимателя схемы  уплаты налогов.  После личной беседы с каждым отдельно были установлены новые сроки для погашения недоимки.  Вплоть до нескольких месяцев.

Подробнее в видеосюжете.

© НОВОСТИ ТВК

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

ТВК live

05.07.2016 / Автор: Ирина Паламарчук

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика