Смогут ли бердские дети в 2021 году полноценно отдохнуть в летних оздоровительных лагерях?

Смогут ли бердские дети в 2021 году полноценно отдохнуть в летних оздоровительных лагерях?

На календаре еще весна, но уже сейчас стартовали работы по приведению в порядок лагерей отдыха для детей. В прошлом году из-за пандемии коронавируса все лагеря были закрыты. Как будет проведена оздоровительная компания в этом году?

 

Летняя оздоровительная кампания для воспитанников образовательных учреждений Бердска уже начата. В настоящее время специалисты приступили к формированию списков желающих. Прием заявлений ведет центр социальной защиты.

 

Жанна Шурова, заместитель главы администрации г. Бердска: 

«Есть и льготные путевки. Летнее дневное пребывание в школах у нас будет организовано. Будут все школы задействованы абсолютно. И спортивные школы и на базе образовательных учреждений лагеря работать будут».

 

Все детские лагеря, включая палаточные, к летнему сезону будут приведены в порядок. Необходимо лишь дождаться распоряжения правительства о проведении оздоровительной компании. Еще одна хорошая новость – расширен прием отдыхающих детей. Отдельно будет регламентирован и график сотрудников.

 

Жанна Шурова, заместитель главы администрации г. Бердска: «

Сотрудники теперь могут находиться, не ночевать на местах. Могут приезжать к месту работы и уезжать после рабочей смены домой. Это соответственно снизит затраты. На сегодняшний день идет пересчет стоимости путевки. Мы сохранили ценовую политику. По статистике цен 2019 года 2021 год не будет отличаться».

 

Жанна Шурова отметила, что согласно требованиям Роспотребнадзора увеличен рацион питания. Он расширился с учетом витаминизированного направления.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

06.04.2021 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика