Настольный теннис, бильярд, легкая атлетика. Спорту все возрасты и группы по здоровью покорны

Настольный теннис, бильярд, легкая атлетика. Спорту все возрасты и группы по здоровью покорны

Спортивная жизнь нашего города всегда имеет насыщенный характер. О соревнованиях разного уровня, прошедших в Бердске и за его пределами, и об успехах бердских спортсменов в нашем спортобзоре.

 

В Новосибирске прошёл традиционный юношеский турнир памяти Евгения Черношейкина по греко-римской борьбе. В нём приняли участие 15 воспитанников бердской спортивной школы «Олимп». По итогам поединков у наших борцов три золотые медали и одна бронзовая.

 

Также в Новосибирске состоялся Чемпионат столицы Сибири по лёгкой атлетике среди спортсменов категории мастерс и любителей. Бердчанин Владимир Баклан на дистанциях 3000 метров и 200 метров пришёл четвёртым, а в коротком забеге на 50 метров завоевал серебряную медаль.

 

1 апреля после длительного перерыва в нашем городе прошёл первый в этом году турнир по настольному теннису среди ветеранов спорта в возрастной категории 60+. Партии разыгрывались в парном разряде по круговой системе. Первое место взяли Валентина Мешкова и Борис Меньшиков.

 

3 апреля состоялся открытый городской чемпионат по бильярду среди людей с нарушением слуха. По итогам, показал лучшее мастерство владения кием и занял первое место Николай Козловский.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

05.04.2021 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика