Бердский дуэт «Sound plus» сам сочинил мелодию и снял клип о летнем настроении

Бердский дуэт «Sound plus» сам сочинил мелодию и снял клип о летнем настроении

Снежная весна не повод забывать о лете. Бердский дуэт «Саунд плюс» выпустил композицию «Саммэ драйв». Музыкальное произведение предлагает забыть о скучной зиме и насладиться воспоминаниями о лете.

 

Пасмурная зимняя погода, снег и ветер не дают весне вступить в свои права. Мечта о лете кажется такой далекой и невозможной. Наперекор хозяйке весне выступили два бердских молодых человека – Данила Казак и Ян Рубцов. Совсем недавно они выпустили в свет романтичную, легкую и бодрящую композицию. Заскучать она точно не даст, признаются музыканты.

 

Данила Казак, саксофонист группы «Sound plus»: 

«Она посвящена летнему настроению, передать летнее настроение, передать движение летнее, эмоции».

 

Идея композиции и клипа пришла Яну. Данила загорелся идеей и поддержал своего лучшего друга в начинании.

 

Данила Казак, саксофонист группы «Sound plus»: 

«Изначально идея авторской мелодии пришла Яну. Он заказал минус, бит и придумал уже свою партию. Потом он для меня сделал это сюрпризом – сыграл и сказал: «Давай сделаем вместе нашу авторскую мелодию». Придумал мою партию тоже Ян. Потому что мне это все намного тяжелее дается. Поэтому все партии на аккордеоне и саксофоне принадлежат Яну. Дальше пришла идея снять клип. Это различные виды, идеи. Тут уже, допустим, больше что-то я организовывал и придумывал».

 

Сценарий, организация съемки клипа, монтажная работа – ребята практически все делали самостоятельно. Говорят, что сами себе продюсеры, сами себе режиссеры и организаторы. Все делают вместе. Говорят, не разлей вода практически с рождения.

 

Ян Рубцов, аккордеонист группы «Sound plus»: 

«Наши мамы, они одноклассницы сначала были, они лучшие подруги вообще. Поэтому мы также с Данилом лучшие друзья».

 

Дружбе этих молодых, энергичных и смелых парней больше двадцати лет. Первые шаги в мир музыки они сделали в раннем детстве. В музыкальную школу их отвели дедушки. Так и завязалась любовь к искусству. После окончания школы Ян поступил в Новосибирскую консерваторию, а Данила в РАНХиГС, но продолжает совершенствовать свою игру на саксофоне, берет частные уроки у профессионалов.

 

Данила Казак, саксофонист группы «Sound plus»: 

«Планы большие, хочется брать именно своим звуком, своим ритмом, отличаться от других саксофонистов именно своими фишками».

 

Новых идей у бердской группы «Саунд плюс» громадьё. Одна из которых – рассказывать языком музыки о родном Бердске. Ведь у города славная история и много отличных мест, где могут отдохнуть не только бердчане, уверены солисты.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

30.03.2021 / Автор: Анастасия Путинцева

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика