Публичные слушания: в Бердске строят планы капитального ремонта улицы Ленина в районе ул. Спортивной

Публичные слушания: в Бердске строят планы капитального ремонта улицы Ленина в районе ул. Спортивной

Публичные слушания по вопросу утверждения проекта внесения изменений в проект планировки территории улицы Ленина от улицы Вокзальная до улицы Кирова с проектом межевания в его составе состоялись в администрации Бердска.

 

Как было отмечено в ходе публичных слушаний, целью утверждения проекта внесения изменений в проект планировки территории улицы Ленина является установление правового регулирования земельных участков, повышение эффективности использования территорий населенного пункта, расширение существующей границы земельного участка.

 

Дмитрий Есиков, начальник управления градостроительства администрации г. Бердска: 

«Основной целью проекта планировки является разработка рационального планировочного решения территорий, определение территорий под строительство зданий и сооружений различного назначения. И в первую очередь для строительства объектов местного значения. Размеры формируемых земельных участков под новое строительство, техническое перевооружение под обслуживание существующих, проектируемых зданий и сооружений устанавливаются с учетом градостроительных норм и правил, нормативных документов, действующих в период застройки указанных территорий».

 

Основная цель проводимых публичных слушаний заключается во внесении изменений в проект планировки улицы Ленина, что позволит увеличить площадь под остановку общественного транспорта «Спортивная» и до улицы Кирова. Увеличение площади под остановку возможно, поскольку это муниципальные земли, отметили в управлении градостроительства. Следующим этапом будет проектировка данного участка управлением ЖКХ для проведения капитального ремонта этого участка улицы Ленина. Участниками проведение публичных слушаний было принято как состоявшиеся.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

29.03.2021 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика