Коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК Павел Козицын завоевал титул чемпиона СФО по бодибилдингу

Коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК Павел Козицын завоевал титул чемпиона СФО по бодибилдингу

«Мобилизуясь и планируя, добиваюсь успеха во всём» - говорит коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК Павел Козицын, который стал победителем на окружном чемпионате по бодибилдингу.

 

На вопрос, как удаётся совмещать руководство серьёзной медиа структурой, предполагающее большую ответственность и высокий профессионализм со значимыми результатами в спорте, Павел Козицын отвечает, что успехи в одном мотивируют на успехи в другом. Как современный молодой человек и приверженец здорового образа жизни, Павел около 10 лет назад начал посещать тренажёрный зал.

 

Павел Козицын, коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК: 

«Занимаясь 5 лет уже в тренажерном зале, понимаю, что есть желание куда-то дальше расти, какие-то ставить новые для себя цели. И появилось желание подготовиться для выступления в бодибилдинге».

 

Выбор именно бодибилдинга не случаен, это явилось проявлением определённых качеств характера.

 

Павел Козицын, коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК: 

«В этом спорте все зависит от меня лично. То есть это не командный ни разу вид спорта. Т.е. все мои успехи или неудачи – это целиком и полностью моих рук дело. Т.е. жёсткая диета, строгая; конкретный план тренировок – я по 5 раз в неделю в зале нахожусь. Психологически тяжело, физически непросто, но это и цепляет».

 

Павел Козицын – коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК. Это поле очень серьёзной ответственности – большой коллектив, сложное оборудование, тысячи клиентов. Какая-то просадка, как выражается сам Павел, недопустима.

 

Павел Козицын, коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК: 

«Я чётко выстраиваю себе план на день. Я четко знаю, во сколько я покушаю. Я четко знаю, во сколько у меня встречи будут. Т.е. у меня настолько структурированный и спланированный день получается, что я преуспеваю во всём».

 

Наверное, главная составляющая жизни любого настоящего мужчины – семья. Они с супругой Ольгой воспитывают двух дочерей. И в этом плане у Павла так же полная гармония.

 

Ольга Козицына, PR директор Медиа Холдинга ТВК: 

«Он очень любящий, очень заботливый. Он очень дорожит детьми и очень любит и вообще готов все им отдать. Просто в самом начале, когда это все еще только начиналось, все эти соревнования, он сказал: «Ну, я попробую, ты не против?» Говорю: «Не против». И потом это пошло: и еще один год, и следующий сезон, и еще один сезон. В какой-то момент я сказала: «Либо спорт, либо семья». И он мне в тот момент сказал: «Ну ты ж понимаешь, что я отдам предпочтение семье, но нужен ли тебе такой муж, который будет приезжать вечерами, ложиться на диван, открывать пиво и смотреть телик. Или ты выбираешь человека, который будет мотивирован и результативен».

 

Вдохновлённый, а главное отлично подготовленный опытным тренером, Павел третий год участвует в серьёзных соревнованиях, постоянно повышая планку своих стремлений.

 

Павел Козицын, коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК: 

«Первый год мы с ним выступали – я не попадал в призы, т.е. меня это мотивировало расти, развиваться, улучшаться. Второй год мы готовились, выступали – я уже начал попадать в призы. В прошлом году я две бронзы заработал. В этом году на чемпионате НСО у меня серебро».

 

Через неделю после областного чемпионата Павел отправился на Чемпионат Сибирского Федерального округа, прошедший в Омске 21 марта. Результат – и призёр, и чемпион.

 

Павел Козицын, коммерческий директор Медиа Холдинга ТВК: 

«Есть бодибилдинг классический, до 180 см. Есть свыше 180-ти. Золотые призеры там и там встречаются в абсолютной категории. Т.е. я взял золото в своей ростовой, а в абсолютной категории я стал вторым».

 

Впереди, в планах у Павла Козицына работа над повышением качества и расширением сферы услуг Медиа Холдинга, а также участие в ещё одном сибирском Чемпионате, а далее во Всероссийском Чемпионате по бодибилдингу.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

26.03.2021 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика