Бердчане почтили память погибших при исполнении воинского долга

Бердчане почтили память погибших при исполнении воинского долга

Сегодня с утра в городе было морозно. Но холодная погода не остановила бердчан, которые пришли почтить память всех погибших при исполнении воинского долга. Возложение цветов прошло на Мемориале Славы.

 

Это праздник моей Родины говорят пришедшие на Мемориал Славы. У большинства кто-то из близких и родных служил в армии. Кто-то погиб на фронте Великой Отечественной Войны.

 

Валентина Рыжонина, житель г. Бердска: 

«У меня отец погиб на фронте, нас оставил троих детей, и вообще мы считаем, что этот день самый-самый для нас».

 

Тамара Овчинникова, житель г. Бердска: 

«Праздник моих предков, дедов, отцов. Дядя у меня первый, второй погибли. Поэтому для меня Советская Армия осталась Советской, которая защитила не только СССР, а всю Европу от фашизма. Для меня это праздник. И чтобы наша армия, российская армия была такая же крепкая как Советская».

 

Яна Астафьева и Дарья Воднева говорят, что хотели бы служить в армии. Девушки даже раздумывали поступать в военное училище, но обстоятельства складываются иначе. Но каждый год бердчанки принимают участие во многих гвоенно-патриотических мероприятиях.

 

Дарья Воднева, житель г. Бердска: 

«Это очень интересно и тебе это хочется, каждому человеку по-своему нравится, и многие не понимают, почему этим девочки занимаются, но на самом деле, для девочки мне кажется это важно».

 

Сотрудники администрации, депутаты, ветераны, учащиеся общеобразовательных школ и все желающие почтили память погибших при исполнении воинского долга минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

23.02.2021 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика