Активно, весело и в кругу семьи. Бердчане устроили спортивный праздник

Активно, весело и в кругу семьи. Бердчане устроили спортивный праздник

Праздничные мероприятия в Бердске продолжаются. Мужчин с главным торжеством февраля поздравили и на свежем воздухе. Девять семей города приняли участие в спортивном состязании «Зимние забавы»: перетягивали канат, ездили на плюшках, преодолевали препятствия. Активно, весело и в кругу семьи.


«Название вашей команды? – Елки. – Ваш девиз? – мы семья и мы едины, вместе мы непобедимы!»


«Зимние забавы» - это мероприятие уже стало традиционным, проводится второй год. В составе команд – все свои. Здесь семьи, которые отдают предпочтение активному отдыху. Все 9 семей получили путеводные листы и разбежались в указанные точки. Командам нужно на время пройти несколько испытаний. Например, на этой станции испытание на точность – здесь необходимо поразить снарядом цель.


Катрин Рейх: 

«Я провожу сейчас станцию «Колечки». Задача людей попасть вот такими колечками по тем палочкам. На самом деле это очень сложно»


Чем больше колец попадет в цель, тем больше баллов заработает команда. Стараются все – и взрослые, и дети. Всего же пять этапов.


Юлия Труханова, организатор: 

«Конкретного ограничения не ставили. Все, кто хотел принять участие, мы с удовольствием приглашали. Мы будем смотреть по фишкам, которые они набрали, по количеству. Кто больше наберет, тот, соответственно, стал победителем».


Михаил, Ксения, Кристина Борисенко, Команда «Елки»: «Решили провести выходные с семьей. Пап у нас много работает, поэтому время втроем – здорово. - Как вам погода сегодня? – Отличная, морозная. Сибирская».


Исторически День защитника Отечества возник как праздник Советской Армии и Флота. Сегодня 23 февраля – это повод поздравить не только военнослужащих, но и просто всех мужчин. И пускай многие папы в армии не служили, для детей они в первую очередь защитники своей семьи.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

23.02.2021 / Автор: Ирина Стафиевских

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика