Проводить время со смартфоном с пользой. Познают секреты блогинга участники проекта «KIDS BLOGER»

Проводить время со смартфоном с пользой. Познают секреты блогинга участники проекта «KIDS BLOGER»

Дети в виртуальной реальности. Уже давно не новое развлечение. Сколько раз каждый видел, как ребенок часами сидит в телефоне или планшете, что-то пишет нон-стопом в социальных сетях. Профессионалы научат проводить время в интернете с пользой. Медиа Холдинг ТВК запустил новый проект – «KIDS BLOGER». Это уникальная программа подготовки блогеров и верный шаг на пути к успеху!

 

Ребенок ни дня без телефона. Это знакомо, пожалуй, многим родителям. Некоторые психологи сходятся во мнении, что забирать гаджеты у детей – плохая идея. В этом уверена и SMM-специалист Мария Попова.

 

Мария Попова, SMM-специалист, преподаватель по блогингу: 

«Дети сейчас немного другие. Раньше ругали наше поколение, что мы были не такие, как предыдущее. Каждое поколение детей меняется. И сейчас информационная среда, цифровая, то есть, соответственно, они должны ей как-то и соответствовать. Если сейчас ребенок без телефона, то он будет отличаться от всех остальных. Дети сейчас в телефоне. Это просто надо принять».

 

Сейчас почти у каждого ребенка есть страницы в соцсетях. Двенадцатилетний Ян развивает свои аккаунты на ютубе и в тиктоке. Последняя соцсеть обрела большую популярность среди детей и молодежи.

 

Ян Валкнер, участник проекта «KIDS BLOGER»: 

«Там короткие и интересные видео, и легко снимать».

 

Как же сделать времяпровождение со смартфоном полезным и даже прибыльным? Для этого Медиа Холдинг ТВК запустил проект «KIDS BLOGER». Здесь раскрывают все секреты популярных площадок – ютуб, тикток, инстаграм. Как создавать, оформлять аккаунт и как его монетизировать. Что такое контент-план и как его составлять. Как привлечь подписчиков. Как написать сценарий, подготовиться к съемке, монтировать видео и многое другое.

 

Екатерина Афанасьева, участник проекта «KIDS BLOGER»: 

«Я хочу научиться правильно писать текст на видео, как правильно его формулировать, вот так».

 

Для продвижения собственного бренда важен артистизм и хорошая дикция. На занятиях по ораторскому и актерскому искусству участники проекта делают артикуляционную и дыхательную гимнастику, устраняют зажимы голоса и страх перед аудиторией, прорабатывают мимику, жесты, интонацию.

 

Мария Виль, преподаватель по ораторскому и актерскому мастерству: 

«С детьми проще исправить дефекты речи, проще с ними вычистить звуки. Они более пластичные, то есть это тот пластилин, из которого можно что-то лепить. На актерском мастерстве мы с ними стараемся делать такие тренинги, чтобы нестандартных ситуаций не было. Задают вопрос, нестандартная ситуация, чтобы эмоции на лице. Напугался человек, он не показал, он спокойно мог выйти из нестандартной ситуации. Чтобы они актерски могли отыграть, если это грусть – это грусть, слезы – это слезы. Чтобы они не махали руками, как это делают многие ведущие, блогеры, как это делают многие ведущие, многие блогеры, жестикулируют сильно руками, мы это все убираем на актерском мастерстве. Чтобы они чувствовали себя спокойно. Если они рассказывают радость, чтобы радость была на их лице, если они рассказывают что-то грустное, то, естественно, не могут стоять и улыбаться в камеру, при этом рассказывать что-то очень серьезное».

 

Почувствовать себя уверенно перед камерой поможет позинг. А все полученные знания участники проекта закрепят на практике. Курс длится 2,5 месяца. Проект «KIDS BLOGER» - это настоящая школа знаний 21 века.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

22.02.2021 / Автор: Кристина Резинкина

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика