Срочник гостит дома. Сюрприз для матери и жены бердского солдата в канун Дня защитника Отечества

Срочник гостит дома. Сюрприз для матери и жены бердского солдата в канун Дня защитника Отечества

В эти дни традиционно чествуют тех, кто уже отдал долг Родине и кто сейчас несет службу в рядах Российской армии. Торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника отечества, состоялось в минувшую субботу во Дворце культуры «Родина». Звучали поздравления не только людям в погонах. Ведь 23 февраля по праву считается всенародным праздником, днем мужества и героизма всех поколений. Со сцены поздравили всех мужчин.


Уже на входе гостей приветствовали курсанты Казачьего кадетского корпуса имени Героя Российской Федерации Олега Куянова. Ощущение приближающегося праздника чувствовалось во всем. Открыли торжественное мероприятие солисты оркестра Сибирского хора.


Со сцены поздравили собравшихся и в их лице всех бердчан с днем защитника Отечества. Отмечено, что 5 лет назад в городе был создан Мемориал воинскому братству. Учредителям этого монументального сооружения была выражена благодарность.


Андрей Копачев: 

«Главными героями этих побед были и остаются люди в военной форме. Это их стойкостью и подвигами закалялась и крепла российская государственность, отстаивался суверенитет страны и охранялся покой наших граждан».


2020 год был объявлен в России годом Памяти и Славы. В Бердске был проведен информационный интернет-марафон «БердскВеликойПобеде», посвященный юбилею победы. Андрей Копачев вручил грамоты и подарки участникам марафона «БердскВеликойПобеде» за активную деятельность по патриотическому просвещению и подготовку видеороликов награда была вручена президенту Медиа Холдинга ТВК Александру Кирпиченко.


В зале присутствовали Любовь Кезик и Анастасия Матвеева - жена и мать бердчанина Ивана Матвеева, который в настоящее время проходит военную службу. В честь праздника Ивану Матвееву разрешили сделать неожиданный сюрприз и во время торжественной части выступления встретиться с женой и матерью.


Иван Матвеев военнослужащий: 

«Просто сюрприз захотели сделать. С начальством обговаривали, чтобы до дома доехать и сегодня момент подобрался такой подходящий. Заказали цветы. И все как-то так получилось».


Торжественное мероприятие завершилось красочной концертной программой солистов оркестра Сибирского хора.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

22.02.2021 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика