Бердчанка хочет знать - откуда вода в её гараже?

Бердчанка хочет знать - откуда вода в её гараже?

К нам в редакцию обратилась одна из жительниц нашего города с просьбой разобраться в ситуации. По словам бердчанки, ей заблокировали вход в её гараж. На место событий выехала съёмочная группа телеканала ТВК.


Звонок в редакцию ТВК бердчанки Марины Костиной прозвучал как призыв срочно помочь. Женщина пожаловалась, что ей перекрыли доступ к её собственному автомобилю.


Марина Костина, житель г. Бердска: 

«Вчера вечером подъезжаем к гаражу, а тут такая вот ситуация. Машина не могла утром выехать, оставила ее в гараже. В машине – документы важные, которые сегодня нужны. Должна была в город поехать. Мне кажется, что это давление вот такое на меня за то, что у нас какие-то претензии к владельцу вот этого верхнего помещения и ГСК».


Как выяснилось, со слов гражданки, её претензии к руководству гаражно-строительного кооператива и владельцам расположенного над гаражом магазина вылились в форму судебного разбирательства.


Марина Костина, жительница г.Бердска: 

«Ущерб – к нам в гараж бежит вода на машины, стены и на все. Конечно, ржавеет. Мы сделали ремонт, теперь со временем приходит все в негодность. Отходит лампа сверху. На машины капает эта вода. Друг на друга валят – то виновато ГСК, то арендатор. Мы краев не можем найти».


Стоит отметить, что на момент нашего прибытия навалы снега у ворот гаражей уже убирала спецтехника, а председатель ГСК прокомментировал, что вся история со скинутым с крыши снегом – это именно решение вопроса по судебным претензиям Марины Костиной и ещё трёх владельцев соседних боксов.


Герман Крестьянов, председатель ГСК «Сигнал»: 

«В этом году, чтобы не было подобных исков, мы вчера взяли и почистили пандус. Понятно, что куда-то этот снег надо было складировать. Мы позвонили ее мужу, сказали, что гараж будет на один день, вечер - заблокирован».


Владельцы магазина над гаражами от комментариев категорически отказались, дескать правду суд определит. Кстати, как нам сообщили, судебное разбирательство по поводу мокрой проблемы длится уже около года.


Хрипун. Герман Крестьянов, председатель ГСК «Сигнал»: 

«В экспертизе сказано, что затопление могло произойти со стороны пандуса. Установить время и дату протечки невозможно. Я считаю, не виноват. Суд разберется, скажет-кто виноват, а кто нет».


Очередное судебное заседание состоится в ближайшее время, и, по мнению фигурантов дела, их будет ещё не мало, а ведь могли бы решить проблему с протекающим потолком, наверное, сами.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

 

18.02.2021 / Автор: Аркадий Ефимович

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

123 19.02.2021 / 00:03

Вода от того, что у хозяина магазина на 3 этаже бежала крыша. Весной у него на складе и перед цехом доработки прицепов стоял лед от 2см и до 4см. Когда наступила плюсовая температура этот лед и снег на крыше начал таить и заливать этажи ГСК находящиеся ниже Даже готовые прицепы, для продажи, были залиты водой и в ночное время покрывались сосульками. А в оконцовке всему виной пандус..... А в этом году начнет топить еще и пандус, так как хозяин магазина и председатель ГСК додумались загнать мини погрузчик на мягкую кровлю пандуса для уборки снега. Такое чувство, что мужикам в возрасте 50 лет и более, голова нужна для того, чтобы в нее есть...Извините за ошибки набиралось с телефона(не удобно).


Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика