Пожар в многоквартирном доме: 15 человек эвакуировались, пожилой бердчанин отравился угарным газом

Пожар в многоквартирном доме: 15 человек эвакуировались, пожилой бердчанин отравился угарным газом

В результате пожара в одной из девятиэтажек Микрорайона Бердска были эвакуированы 15 человек. Как сообщили в ОНД города в результате пожара пострадал хозяин квартиры, он отравился угарным газом.

 

Минувшим вечером по адресу Микрорайон 46 произошел пожар. Как сообщили в отделе надзорной деятельности, сообщение о пожаре на пульт дежурного поступило в 20.15. На место тушения было направлено 2 единицы основной техники и автолестница.


Тихон Фроловский заместитель начальника 3 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Новосибирской области «По прибытию по внешним признакам было видно, что горит квартира на 9-ом этаже, из окна шел дым. Было принято решение организовать действия по тушению пожара в двух направлениях. Звено ГПС установило, что горение происходит в квартире №33 на 9-ом этаже. 15 человек эвакуировались самостоятельно, до прибытия пожарных подразделений. И хозяин квартиры Шуленков Александр Степанович 1941 года рождения, пенсионер также самостоятельно эвакуировался и находился на 8 этаже. Хозяин который самостоятельно эвакуировался, был передан сотрудникам «Скорой помощи». Диагноз у него отравление угарным газом, состояние удовлетворительное».


Как удалось выяснить, пожар происходил в одной из комнат трехкомнатной квартиры. Горели личные вещи и мебель, общая площадь пожара составила 16 кв. метров. Полностью ликвидировать пожар удалось в 21.10. В настоящее время дознаватели работают на месте и выясняют причину возгорания.

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

 

 

 

18.02.2021 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика