6 миллионов штрафов накопили бердчане. В городе прошел совместный рейд Госавтоинспекции и службы судебных приставов

6 миллионов штрафов накопили бердчане. В городе прошел совместный рейд Госавтоинспекции и службы судебных приставов

Сотрудниками службы судебных приставов совместно с инспекторами ГИБДД проводится оперативно-профилактическая операция «Дебитор». О целях этого мероприятия далее в нашем сюжете.

 

С целью осуществления мер, направленных на фактическое исполнение требований исполнительных документов по взысканию административных штрафов сегодня в Бердске сотрудники службы судебных приставов совместно с инспекторами Госавтоинспекции провели оперативно-профилактическую операция «Дебитор».


Ольга Попова: 

«На 17 февраля 2021 года на исполнении находится 8188 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД. На сумму взыскания более 6 млн. рублей. Из них более 3 тысяч исполнительных производств возбуждено в 2021 году».


Отметим, что в рамках совместного рейда сотрудниками ГИБДД останавливается автомобиль, а сотрудниками службы судебных приставов его владелец проверяется по базе данных на наличие задолженности.


Ольга Попова: 

«Хотелось бы отметить, о том, что граждане могут самостоятельно регулировать и контролировать наличие не только штрафов, но и иных задолженностей. Это можно сделать с помощью базы данных на сайте службы судебных приставов по Новосибирской области».

 

 

Присоединяйтесь к нам: в Одноклассниках, в ВКонтакте, в Facebook, в Мой Мир

© НОВОСТИ ТВК 

Для нас важно знать ваше мнение. Оставьте свой комментарий.

17.02.2021 / Автор: Азам Насретдинов

Вернуться к списку

Система Orphus
Нашли ошибку?

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Имя

Ваш е-mail (не публикуется)

Текст комментария



Система Orphus
Яндекс.Метрика